ggdjhz 发表于 2014-12-25 23:47

你怎么想的?

yls123 发表于 2014-12-25 23:54

ggdjhz 发表于 2014-12-25 23:47
你怎么想的?

你的他处理不好,我的一样处理不好。但是我相信米勒能处理好。你的帖子中,我第一次是怎么说话的,你去看看。。

yls123 发表于 2014-12-25 23:57

komawyth 发表于 2014-12-25 23:46
失敬失敬!大我10年请恕晚辈无礼,还以为比我小,17页贴上话中无刺但都带骨,以为你能看懂还在哪里当真一 ...

没事。明天继续聊。{:5_604:}

komawyth 发表于 2014-12-26 00:02

yls123 发表于 2014-12-25 23:54
你的他处理不好,我的一样处理不好。但是我相信米勒能处理好。你的帖子中,我第一次是怎么说话的,你去看 ...

两位退一步海阔天空,何必还在纠缠下去呢,凡事别太上心,都过去了,新一天新心情

yls123 发表于 2014-12-26 00:15

两位退一步海阔天空,何必还在纠缠下去呢,凡事别太上心,都过去了,新一天新心情 ...

谢谢朋友,海阔天空,黄家驹的歌。黄家驹如果还活着也是同龄人啊,可惜啊!!!
我往进一步多难啊,我为什么要退。。我错在什么地方,我理解。。

yls123 发表于 2014-12-26 00:17

两位退一步海阔天空,何必还在纠缠下去呢,凡事别太上心,都过去了,新一天新心情 ...

朋友你睡觉,我正常在1点左右睡觉。

户外活动 发表于 2014-12-26 00:36

为什么要让别人对你做评价?并且还要做“正确的评价”?

户外活动 发表于 2014-12-26 00:43

相对不错的苹果手机,就没有按照别人的“评价”来做,而是做它自己的风格,喜欢你就买,不喜欢就别买,这叫什么你知道吗?自信。

yls123 发表于 2014-12-26 00:44

户外活动 发表于 2014-12-26 00:36
为什么要让别人对你做评价?并且还要做“正确的评价”?

每个人都有缺点的,自己是不知道的,别人不说永远不知道。说了好改啊。
人不能稀里糊涂的活着。。

yubeii 发表于 2014-12-26 00:47

什么事情???????几天没来论坛了

求楼主讲述一下

yls123 发表于 2014-12-26 00:49

相对不错的苹果手机,就没有按照别人的“评价”来做,而是做它自己的风格,喜欢你就买,不喜欢就别买,这叫 ...

太自信了,就叫顽固了,是不好的。。
比如米勒充电器用的弹片,很不好用,论坛很多人反应,他就是不改,他太顽固了。。

yls123 发表于 2014-12-26 00:52

yubeii 发表于 2014-12-26 00:47
什么事情???????几天没来论坛了

求楼主讲述一下

有个帖子叫(人品大爆炸)你看看去。。

yls123 发表于 2014-12-26 00:55

相对不错的苹果手机,就没有按照别人的“评价”来做,而是做它自己的风格,喜欢你就买,不喜欢就别买,这叫 ...

苹果手机也在改,以前用小屏,现在不是用大屏了吗,开始用5寸以上是三星手机。。

到处游荡 发表于 2014-12-26 01:07

姚坛友,别太认真了,也没有必要说啥退论坛的话,论坛里还是可以学到很多有用的知识,你觉得呢?

yubeii 发表于 2014-12-26 01:35

基本看完贴了。。。。

pakhei123 发表于 2014-12-26 01:44

yls123 发表于 2014-12-26 00:15
谢谢朋友,海阔天空,黄家驹的歌。黄家驹如果还活着也是同龄人啊,可惜啊!!!
我往进一步多难啊,我为 ...

你還知道海闊天空,樓主南方人?
請各大大把戰場貼url貼出,讓我對欣賞欣賞,阿里頭佛

bcjsj 发表于 2014-12-26 03:37

阿强123 发表于 2014-12-26 05:03

再急也要注意语气。

大漠 发表于 2014-12-26 05:03

一点多上来看到你这个帖子,引我过去竟然看完了那个高楼了……
不得不说,楼主啊,你奋不顾身的冲进去及时的歪了ggdjhz的楼。
你坏了黑米勒的人的好事。又完成了他们未尽的事业。
你逻辑混乱一会打一会拉上下搅和成功成为中心人物。
物极必反有人说你是米勒高级黑你还不承认,我要是米勒我就抽你丫的。
语文是体育老师教的你就认了吧。
‘听话听音’,楼主理解能力有限。

姚哥哥得罪了,你让我评价的,但这个评价是不是‘正确’和满意我就不知道了。
再睡一会。起床工作。

阿强123 发表于 2014-12-26 05:07

yls123 发表于 2014-12-25 22:50
我进手电论坛以来都是以事实说话,从来没有说伪科学的话。
本人脾气比较直,不喜欢说一些没有证句的话 一切 ...

龙生九子各不同,何况产品呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我论坛id是yls123,请对我正确的做一个评价。。。。