w45645566 发表于 2014-12-26 23:54

zhouwq 发表于 2014-12-27 00:10

便宜的话,我订一个。

风轻云淡 发表于 2014-12-27 06:42

还真想要个大功率的过过年呢

飞龙照明 发表于 2014-12-27 11:19

w45645566 发表于 2014-12-26 23:54
飞龙双十二活动出的,很不错,你翻下他的帖子。送的6*18650电池包,测试还没弄,也不打算弄,我太懒了, ...

好样的。{:5_639:}

w45645566 发表于 2014-12-27 12:22

365280210 发表于 2014-12-27 14:31

坛友出乎意料价格多少啊?PM看看

yuhui296 发表于 2014-12-27 14:40

光电宝宝 发表于 2014-12-27 17:47

做成手提拿着会更舒服吧,体积重量都不是重点,我们工厂用的手提灯都是又大又重,两公斤左右,但是拿着没有什么负重累赘感

飞龙照明 发表于 2014-12-27 18:40

光电宝宝 发表于 2014-12-27 17:47
做成手提拿着会更舒服吧,体积重量都不是重点,我们工厂用的手提灯都是又大又重,两公斤左右,但是拿着没有 ...

这是装背带的,解放双手。手提灯的话,肯定要用手了啦。

慕炎 发表于 2014-12-27 21:43

但以理 发表于 2014-12-26 10:22
老兄,你到底是想评什么的?说足功率了,又不满意。按你的原理,那些低劣的人士不要活在世上了?真是歪理 ...

唉,飞龙就是这样讲话的,会把好意当成敌意或者找茬的
回帖不是写文章,没那么详细
不过买过见识过飞龙9头的就能理解兄弟的话了

其实这位兄弟要讲的是100的都有了,7头就显得不够骚了,飞龙赶紧上个200w的样品让xd们过过眼瘾

话说飞龙怎么不用mk-r之类的出点骚货

慕炎 发表于 2014-12-27 21:47

shuai0shuai 发表于 2014-12-26 12:34
什么尺寸?无非就是32650的D锂吧?    既然不会连续开高亮也没必要强制散热
...

真的是热的快,而且电路带温控,如果不强制散热,会自动降低电流,效果就打折了

tanbing 发表于 2014-12-28 00:06

坛友出乎意料价格多少啊?PM看看

liaojie0011 发表于 2014-12-28 00:29

杀器类大部分很难看的,有9核那种工艺的我还没发现,这次带风扇的效果不可小视{:5_639:}
可惜的是买不起吖{:5_616:}

liaojie0011 发表于 2014-12-28 00:50

只是不懂为什么这次是小光杯,感觉九核聚会很好呀{:5_576:}

光电宝宝 发表于 2014-12-28 08:16

飞龙照明 发表于 2014-12-27 18:40
这是装背带的,解放双手。手提灯的话,肯定要用手了啦。

背带和提手不矛盾的可以同时存在,背带是携带的时候更方便,减少负重感,但是实际使用还是提手更方便灵活,大手电这种直筒手握的操作感受很差的,我工作天天用手电,深有体会

飞龙照明 发表于 2014-12-28 09:17

慕炎 发表于 2014-12-27 21:43
唉,飞龙就是这样讲话的,会把好意当成敌意或者找茬的
回帖不是写文章,没那么详细
不过买过见识过飞龙9 ...
呵,没有敌意,可能是理解错了,望“但以理”不要计较,请谅解。大家都是为了享受更高层次发言而已,市场上确实是有以卖LED数量为荣,认为LED多了就亮了,但我们不是这样,没做这低价货。

飞龙照明 发表于 2014-12-28 09:22

liaojie0011 发表于 2014-12-28 00:50
只是不懂为什么这次是小光杯,感觉九核聚会很好呀

这个比9核的聚光还要更好,更亮的。提升1-2个级别了。

飞龙照明 发表于 2014-12-28 09:26

zhouwq 发表于 2014-12-27 00:10
便宜的话,我订一个。

谢谢各位关注,不再一 一回复了。

说实话,不会大便宜,按理最低三位数起了。这些天在测试效果,有消息再与各位分享。有了价钱再PM各位。

飞龙照明 发表于 2014-12-28 10:31

光电宝宝 发表于 2014-12-28 08:16
背带和提手不矛盾的可以同时存在,背带是携带的时候更方便,减少负重感,但是实际使用还是提手更方便灵活 ...

暂时先这样,下一步再考虑,多灯电控变焦的,带手提功能。那又是另一发烧神器了。

但以理 发表于 2014-12-28 13:26

所以我在29樓詳細回覆了,請看!

我一直在尋找大殺氣手電,這回還被人查 IP ,確實無語了!{:5_627:}

我不但在內地尋找,還在老外CPF購買改裝大殺氣,經常留意大殺氣的筒友應該看過我以下的帖子:
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=396956

老實說,飛龍的大殺氣,我怎沒有留意呀?他們最早期的3頭MCE,我也有購買!

而我也收藏了不少的大殺器,這只是一部份,還有很多多頭手電未放上。

我沒有入飛龍9頭,因為確是太泛光。9核獨立在中心,其總直徑太大,要用超大光杯才能聚焦,因光杯口徑與發光體的大小直接會直接影響其遠射能力,發光體直徑與遠射能力成反比二次方,則發光體直徑 x 3,其遠射能力就 除 9(則減弱9倍)。
但今次飛龍轉用獨立小光杯,雖然不及大反光杯,但一定比之前的9核大發光體聚光很多,加上有主動散熱,也是一大突破{:5_639:}

我之前回覆只有一個目的,就是想飛龍考慮一下更大的功率(不要浪費其主動散熱的優勢)

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2015新款大炮,前10名特惠价送:激光烟花灯+激光安全雾灯