夜、狠美 发表于 2014-12-23 15:13

a419100 发表于 2014-12-23 14:52
弟, 你又有什么鬼注意拉?

08准备等2015版LD41上市了要送一个给楼主。。。

飘逝的夜 发表于 2014-12-23 15:46

好筒,好图,好文笔,顶一下!

所有筒中,虽然我没几个筒,但是对F记还是最有安全感,感觉需要的时候不会掉链子,E35给我很强的信心!

无名小一 发表于 2014-12-23 16:38

a419100 发表于 2014-12-23 14:52
弟, 你又有什么鬼注意拉?
……姐姐,你又欺负08弟弟了{:3_110:}

hedgehog 发表于 2015-1-11 05:30

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=image&aid=1494943&size=300x300&key=1a7040e028240b87&nocache=yes&type=fixnone

从目录中公布的点亮时间来及综合因素来看,我更喜欢目前680流明(XM-L2版本)的LD41。最高输出(Turbo)只能工作1小时,因而很少会用到。考虑到人眼有很宽的动态范围,对光强的响应不是线性的。最早版本的LD41的档位设置最为实用,目前680流明的LD41亦不错,而2015新版的则更适合“把玩”。我留意到XM-L2版的LD41在内部细节上也做了点改进,还是不错的。不知道2015版推出后,XM-L2版是否会立即停产?

sxr 发表于 2015-12-29 23:28

日常用确实不错,
我也入了2015款960牛的{:5_589:}

Lyah-fenix 发表于 2015-12-30 11:07

LD41好筒啊,我自己也有一把

zqshx 发表于 2016-1-3 20:57

好桐永流传,不知道我现在用的是什么版本。
页: 1 [2]
查看完整版本: 从不曾让人失望---Fenix LD41