流水 发表于 2014-12-22 09:07

新的一页

一个历史学者说:“历史是不能改变的,就像你不能改变你太太胖肥的身材和失去的青春一样。 ”他朋友问:“是啊,不过如果我和我太太离婚,再娶一个年轻又漂亮的呢?”历史学者:“那就是新的一页了。”

大家情人节都准备送女朋友什么礼物?我买了一个1T的移动硬盘,过节了,给女朋友换个大房子!

流水 发表于 2014-12-22 09:09

今天开车不小心压死了一只鸡,正想找这主人赔偿,这时有一位挺萌的小朋友在旁边,我问:这只小鸡是你家的么?她说:不是的,我们家的鸡没有这么扁

流水 发表于 2014-12-22 09:11

我同学第一次去丈母娘家,老人家在农村,家里有大灶,灶上的锅是固定的。 吃完饭,为了献殷勤,主动请缨去刷锅。当时厨房没人,二货女婿拿起菜刀硬是把锅撬了起来。。。然后路过客厅。在全家人的惊讶而又呆滞的目光中走向门外的池塘边。

流水 发表于 2014-12-22 09:12

还记得我们小学读过的一篇课文,叫皇帝的新装,说实话,那是我觉得小学最长的一篇课文了,有一天老师问小红,说看完有什么感想,小红说,皇帝好傻啊,这么笨,这时坐在旁边的小明很轻蔑的说了一句,那俩裁缝才傻,老师一听,来精神的又问了小明的感想,小明悠闲的站起来说,切,骗皇帝有什么好,骗也骗公主或者皇后嘛,老师:滚出去!!!

lovet39 发表于 2014-12-22 09:15

笑一笑

流水 发表于 2014-12-22 09:21

早上领导在开早会,突然手机响了。 领导就当场接了一下。“开会。”“对,正在开会。”“不好意思,我就是领导。”。然后领导挂了电话。很不爽的告诉我们。推销的竟然和他说"让领导废话着吧。出来接电话。"

流水 发表于 2014-12-22 09:24

某村有习俗,老人走了会放电影。
一日午后,村里老人们蹲在路边闲侃,
孩子们放学经过,都指手点点老人们。
大家都笑笑,说孩子们可爱之类的。
忽一老头爆跳起来,怒骂驱散了孩子们。
大家都不知道发生了什么事,问之。
老头怒气说到,他们在点1场电影,2场电影,3场电影……

流水 发表于 2014-12-22 09:26

一对父子对话,爸爸说:“你想有几个妈妈?”儿子想了想大声说到:“我想要一万个妈妈!”爸爸叹了口气,“这也是我的梦想啊!!!”

流水 发表于 2014-12-22 09:28

我是个老师,教的其中一个班特别活跃,尤其是后排几个男生经常起哄。 我课下叫了一个男生问,你们班主任的课也敢这么起哄啊。他回答,那得分情况,要是月初刚发工资那几天看老班红光满面的就敢起哄,要是月末看见他在办公室吃泡面就不敢了。我拍拍他肩膀说,孩子们,我觉得你们能成大器!

流水 发表于 2014-12-22 09:28

爸妈在客厅看电视,我在卧室玩电脑,突然听到电视机里传出了女人的呻吟声,节奏很强而且越来越大声,我心说卧槽不会这么没节操吧居然在客厅就看那种东西。 于是立马冲出去看个究竟,原来是电视剧里女人在难产,这下轮到爸妈问我为什么听到这个就冲出来了。。。

流水 发表于 2014-12-22 09:29

公司开会中间休息,大家纷纷上厕所,站我边上的那哥们掏半天楞是没掏出工具来,表情越发狰狞,突然猛醒地说道:还好是秋裤穿反了,还特么以为消失了。

流水 发表于 2014-12-22 09:31

以前坐火车,一个车厢哥们接电话开的免提,对方说你到那了,这时GC来了,这哥们说,还在贵州呢,碰到火车爆胎了,对方既然来了一句,火车爆胎那不是很麻烦。 。。当时全车厢凌乱了

流水 发表于 2014-12-22 09:32

喝多了,走在江边大坝上,下面有很多台阶那种。 。尿急。。看四下无人,就嘘嘘。。然后底下传来了声音。。。下雨了亲爱的。。我们去开房躲雨吧。。。。兄弟,哥只能帮你这些了。。。

lovet39 发表于 2014-12-22 09:33

新的一天

流水 发表于 2014-12-22 09:33

耳朵发炎去医院,我爸爸批评我是平常耳机带多了。 医生连忙帮忙解释道:和带耳机没关系。可能是脑子进水引起的

流水 发表于 2014-12-22 09:36

大师,我不远万 里来请教,出来玩应该找什么样的妹子?”
大师:“据我十年来的经验而言,恰恰是长的丑的才放得开,甚至江湖上流传这样一句话,‘歪瓜裂枣才好吃’。 ”
我:“喔!那长的漂亮的妹子呢?”
只见大师45度角仰望天空,忧伤的吐出了一口烟说到:“穷,没玩过。

77521 发表于 2014-12-22 09:36

做个任务

77521 发表于 2014-12-22 09:40

楼主你太有才了!!
- 本

命运魔方 发表于 2014-12-22 10:06

大家情人节都准备送女朋友什么礼物?我买了一个1T的移动硬盘,过节了,给女朋友换个大房子! ...

哈哈..................1024
页: [1] 2
查看完整版本: 新的一页