流水 发表于 2014-12-19 09:24

多么痛的领悟

非智能手机时代,单身汉的手机待机时间比谁都长;智能手机时代,单身汉的手机待机时间比谁都短。 多么痛的领悟

sdahz 发表于 2014-12-19 09:26

精辟

流水 发表于 2014-12-19 09:27

男同事:“这么多年,我越来越发现你在我们公司真的是才貌双绝”
女同事高兴,撒娇:“拜托,解释一下才貌双绝是什么意思,人家真的很爱听嘛!”
男同事:“从字面理解,就是才能和相貌两个都没有。 ”

流水 发表于 2014-12-19 09:27

一哥们去算命,说:“大师,我昨晚梦见嘴里上面这排牙全掉光了 ”
大师卜了一挂,说:“别担心,梦是反的!”那哥们问:“那这意味着什么?”
大师幽幽地说道:“那意味着你下面那排牙会掉光....”

流水 发表于 2014-12-19 09:28

女友闺蜜来我们租的屋子玩,然后我和女友和她三人就一起斗地主。 由于屋子小,我们就在地上玩,她穿短裙又不能坐,所以半跪半坐的就玩了一下午。女友出去买菜之后,正好她男友又来接她,看见她膝盖红红的…于是…哎,兄弟,你听我解释,哎,不要打脸。

流水 发表于 2014-12-19 09:29

去辞职,领导说:“良禽择木而栖” “感谢您的肯定” “我是说,自我感觉良好的禽兽要走就走吧”

一天晚上,小明问妈妈“具体”和“抽象”是什么意思
妈妈说:“‘具体’就是看得见的东西。 ‘抽象’就是看不见的东西。”
第二天,老师在小明的日记本里看到:早上,我起床了,看见了具体的柜子
我走出具体的门,来到具体的窗户前,吸了一口抽象的空气。

找个没人的地方,对着镜子,鞠三个躬(得九十度),然后说:爷,您辛苦了,2014年您真不容易!您看您,苦也没少受!心没少伤,钱还没挣到,人又变老了!眼下2014就要过去了,2015年您可一定要对自己好点!咋高兴咋任性就咋来!

流水 发表于 2014-12-19 09:32

公交车上,一女接到她老妈的电话
接的时候一不小心按了免提,只听到:
丫头,妈给你买了一个胸罩,下午下班回来试试啊,全车人都听见了.....

流水 发表于 2014-12-19 09:34

边上一哥们36了还没结婚,上完班就回家吃饭上网,烟酒不沾身体健康
父母特急找了不少媒人说亲都没下文。 一哥们解释 可能还是对着电脑撸带劲......

流水 发表于 2014-12-19 09:34

初中有个老湿是一暴躁老头,一次在办公室帮老湿整理东西
那老头突然发飙一顿狂骂,问其原因,答:“这个学生籍贯特么写的是东北三省”

流水 发表于 2014-12-19 09:35

小时候家里穷和哥哥去偷别人家西瓜,回家切开一看,里面居然是白的。 我俩脑残的说,这么大个瓜居然没熟。妈蛋,若干年以后才知道那是个冬瓜。。

流水 发表于 2014-12-19 09:37

在中国卖手机,就应该把专卖店修在厕所门口。 现在上厕所手纸可以没有,手机是必须要的。饥饿营销简直弱爆了,厕所营销才是王道,谁先占领厕所,谁就是下一个乔布斯

流水 发表于 2014-12-19 09:38

小时候。 梦想是当科学家;
上学了,梦想是上大学;
毕业了,梦想是有个好工作;
刚刚上班了,梦想是好好干当领导;
工作了,梦想是多挣钱养家糊口;
退休了,梦想是身体健康多活几年。
是啊,人越长越大,人的梦想是越来越小了。

流水 发表于 2014-12-19 09:39

有一二货朋友,酒吧喝酒,喝大了,朋友开车送他回去,半路碰到查酒驾。
他凑上去跟警察说:“我吹一下。”
警察说:“你没开车吹什么吹。”不让他吹。
朋友送他回家后,他把自己的车开到查酒驾的地方,
跟警察说:“现在可以吹了吧。”
警察说:“吹吧吹吧。”
到现在都还没有出来!

流水 发表于 2014-12-19 09:39

“你说!究竟我做什么你才肯原谅我?”“做...剁椒鱼头,粉蒸肉,麻婆豆腐,夫妻肺片,糖醋鱼,东坡肘子,香煎鱼边,肉末海参,盐水鸭,葱爆羊肉,锅塌豆腐,红烧海螺,牛肉干,淮扬狮子头,山城辣子鸡...最后简单点,再做一个酱猪蹄就好。 ”

流水 发表于 2014-12-19 09:40

男:“我这里有个几个亿的项目,你愿意跟我一起合作完成不?”
女:“我只承接工期长的项目,工期短的项目不接”
男:“工期20,施工范围20的可以吗?”
女羞涩答到:“嗯”

流水 发表于 2014-12-19 09:41

早上和女儿聊天,她竟然说了话:“姥姥生了个女儿,
正巧奶奶生了个儿子,我就有爸爸妈妈了,
要是奶奶生的是女儿,那我不就是有两个妈妈了吗?
就没有爸爸了,好吓人啊!”
我怎么给她解释啊?

流水 发表于 2014-12-19 09:44

朋友儿子三岁,熊孩纸特顽皮,但护他老妈。 一次我们几个朋友聚会问他:为什么要保护你老妈,不保护你老爸呢? 熊孩子奶声奶气的说:我是男纸汉,要保护女人,才不学我爸,只会骑在我妈身上压她,我都救过我妈好几次了。朋友当时脸色那个绿啊,哥们几个憋出声了。

流水 发表于 2014-12-19 09:44

昨天!有个妹子咨询我,说他男朋友那里太小了!
只有牙膏那么大,我一听就怒了,和她说:“你别天真了好吗?
有牙膏那么大已经很大了!”结果,
她弱弱的说:“你见过宾馆里的牙膏么?”
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 多么痛的领悟