光电宝宝 发表于 2014-12-18 21:46

毛裤的防水仓到手喽

很有意思的防水仓,暂时没想到拿来装什么,突发奇想可以用来当钱包装钱啊~~
尺寸够大的,挂在钥匙上是不行了

挂绳孔的设计很棒,很方便,而且结实,不足之处就是没做倒角!!!

螺纹有效连接四圈半,但是螺纹比较细,浅; 做的粗一些就更好了

试了下最多可以装15张毛爷爷;

设计不足之处内壁不是一通到底,尾盖处有一个台阶,也就是尾盖内径要比中筒小,装RMB 的话会卡住,装其它东西也不会那么顺畅;所以我在内壁套了一圈塑料片;

尾盖太短了,拧动不方便,加长一倍才差不多~~

尾盖中心的那个孔我觉得是加工失误了吧,差一点点就打透了,那就不是防水仓了,是透水仓吧 ,这是哪个师傅这么马虎啊,太水了,加工出这个坑有什么必要吗 {:5_619:}

挺好的一个产品,氧化 用料都很不错,设计思路也非常好,简单实用;可就细节差那么一点点 总是做不成精品,可惜 ~~

想起了其它很多产品都说自己质量好,做工好,细节好,不过都经不住细琢磨,有人指出不足的话就以用不坏,能正常用为借口,就像饭店以吃不死人为标准,要有追求,有节操啊,拿最低标准当挡箭牌,那真叫没羞没臊;

要么就用一些小儿科的测试来说明问题,好像有图有数据很专业一样,随便整几个反正没人去核实也几乎没办法核实的数据当成宝典,哈哈; 冰冻手电,上大锤砸开,水煮手电,汽车压。。。 天朝特色呀,想起了某垃圾电动车品牌做广告,为了证明自己的车质量好,坐五个成年人上去,车子都快散了,还给人演示 看,我的车多结实;真TM恶心啊;

质量好不好不用拙劣的表演,手电和周边附属的东西没什么高深的技术含量,看细节 看用料能看出大部分了,当然前提是要有一定的工科背景,和这个相关性越大,看法也就越准确,当然如果你是学考古的,而且对工科的这些东西毫无兴趣也没有了解的话,那给你看什么细节也是徒劳的; 如果你也是一个工业设计师,或是一个机加工或者电路设计工程师,那不用费什么劲也能轻松看透吧,不管什么产品就怕同行拆台,你懂我比你更懂; 所以艹蛋的产品再怎么忽悠也成不了好货啊,因为你的产品底细人家轻松看的一清二楚;

望新人朋友别被那些宣传图蒙蔽花了冤枉钱 ~ 买之前多多了解,多看看细节拆解图,别太在意那些夸张的博眼球的测试,那些是专门针对新人的;赚钱不易,即便有钱也要花的有道理,不然就是拿自己智商开玩笑喽~~ 有钱无脑就更悲催了

jmzhishan 发表于 2014-12-18 21:57

没人顶嘛

光电宝宝 发表于 2014-12-18 22:48

jmzhishan 发表于 2014-12-18 21:57
没人顶嘛

那我来帮顶顶{:5_620:}

sakurayy 发表于 2014-12-18 22:52

不错。。装套套

精研 发表于 2014-12-18 23:57

还真不漏水

zdzgg 发表于 2014-12-19 00:21

装15张毛爷爷丢金海里做漂流瓶?

光电宝宝 发表于 2014-12-19 01:48

zdzgg 发表于 2014-12-19 00:21
装15张毛爷爷丢金海里做漂流瓶?

{:3_110:}

bypbyh 发表于 2014-12-19 01:57

等漂流瓶.................................

whseen 发表于 2014-12-19 02:01

稍微改改,打孔安装个子弹头LED和20ma电阻限流胶水密封,再加上电路和18650锂电池等,可以变成一个应急手电。

中大哥 发表于 2014-12-19 06:40

帮顶

sdahz 发表于 2014-12-19 09:35

这个可以有

wzdxhsdt 发表于 2014-12-19 09:40

以为手电筒呢

2720330 发表于 2014-12-19 10:20

lz说的很好,特反感那些生产空心菜仓电筒的商家。那些无良商家弄一大堆的空心仓,还请枪手弄什么数据来证明 “能正常使用”。就会忽悠广大筒友。都忘记了筒友标含的发烧定义。

天地同出 发表于 2014-12-19 10:33

真大啊

lylnk 发表于 2014-12-19 10:34

那个洞是防爆的?

空空48 发表于 2014-12-19 11:15

任务

dfjiantao 发表于 2014-12-19 11:18

不错,围观

mpmpm 发表于 2014-12-19 11:28

不错的小玩意。

howard113 发表于 2014-12-19 11:41

一直没搞懂这玩意有什么用。游泳还带钱?

syou 发表于 2014-12-19 14:30

进来看看。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毛裤的防水仓到手喽