流水 发表于 2014-12-15 09:19

公交车上,一个大概40岁左右的男子拉着一个11、12岁左右的小女孩,
小女孩说:“王校长,我想吃圣代”
这时全车人的目光都集中在了那男子身上,
甚至有人都掏出电话准备拍照或打110,
这时该男子尴尬的对小女孩说:“这孩子,在学校叫校长,出来还是叫爸爸吧”
毁:女孩:“爸爸,班主任上次也这么跟我说的耶。 ”

流水 发表于 2014-12-15 09:20

谁再问我“东北人怎么还怕冷?”我就剁了他!
  真叫我无语…给我好好记住了这段话,
  我们东北窗户是双层的,阳台是可以封闭的,
  供暖是靠地热的,家里是二十五度以上的,
  羽绒服是加厚的,菜是趁热吃的,暖气是十月给的,
  东北人又不是北极熊,你说我们为什么怕冷!
  我们是装备好!不是属性高!!!

流水 发表于 2014-12-15 09:22

“月薪多少?”
  “两万多一点。 ”
  我望着工资条上的“2000.0”

流水 发表于 2014-12-15 09:22

昨晚22点多下班,路口红绿灯那里,一对30多岁男女,
应该是夫妻打架,打的挺凶,对打的那种,只见那女的反手脱下高跟鞋,
一把甩过去,噼里啪啦,没错,男的躲过了,倒霉的是街边商店的大玻璃,
愣了一刹,男的抓起女的手,撒腿就跑,没错,鞋都不要了,一起跑了!

流水 发表于 2014-12-15 09:25

陕西有些地方方言里把“水”念做“费”。
  有天一男生问一个在那些地区住的同学:“哎,你们那把水念费的话,你妈要是在家跟你说水沸腾了要怎么说?”
  那同学用鄙视的眼光看了他一眼:“你傻啊!你妈在家是跟你说水开了还是水沸腾了啊!”
  当时我就乐了……

流水 发表于 2014-12-15 09:26

中国的城市可以被分为三类:
  一是像西安那样的普通城市,春夏秋冬顺序播放;
  二是像昆明那样的文艺城市,春季单曲循环;
  三是像武汉这样的2B城市,城市中的战斗机,城市中的VIP,一年四季随机播放。 四天前21度,前天0度,昨天10度。

zml128h 发表于 2014-12-15 09:26

北方的干冷是物理攻击,多穿衣服就可轻松防御;
  南方的湿冷是魔法攻击,穿再多衣服都没用,得要有抗性!

流水 发表于 2014-12-15 09:27

我的炒面炒到一半、臭豆腐炸到一半!
  chengguan来了!老板推着车子要走,
  我只好跟着跑,这就是一个吃货的
  一场说走就走的旅行。

流水 发表于 2014-12-15 09:28

小明约小红开房,连骗带哄的到了宾馆门口。 看小红迟迟不肯进,小明就说了一句:放心,我不会吃了你的!小红一听立马一巴掌,说:你不吃我带老娘来这干嘛!小明说(我是带你来复习准备高考的。)

流水 发表于 2014-12-15 09:30

当一位人口普查员来到一位居民家时,他伸手按了下门铃。
  里面有只鹦鹉问道:“谁啊?”人口普查员说“人口普查滴。”
  里面的鹦鹉又说:“谁啊?”人口普查员说“人口普查滴。”
  里面的鹦鹉又说:“谁啊?”人口普查员说“人口普查滴。”
  就这样僵持几百回合,人口普查员当场晕倒,口吐白沫
  当这家的主人回来时,看到自己家门口躺着一个人,下意识说:“谁啊?”
  里面的鹦鹉说:“人口普查滴。”

panx 发表于 2014-12-15 09:30

欢乐一下,任务一下,狂顶N下{:5_620:}

流水 发表于 2014-12-15 09:34

一个养生节目,里面专家说:拉屎太臭可能是你的肠道出了问题。
  于是有观众抢着问:那拉屎很香呢?
  专家想了想,坚定地说:是你的鼻子出了问题!

流水 发表于 2014-12-15 09:34

一起吃饭的妹纸在描绘自己的宏伟蓝图:首先去车展脱衣服赚五千块;
  然后做1车切糕,被一辆奔驰撞倒,车主吓跑,把他的奔驰以80万卖出;
  然后去读长江商学院,嫁给地产商,然后累死他继承家产。

流水 发表于 2014-12-15 09:38

又在搞感动中国评选,
  看了那些候选人,发现一个规律,
  几乎都处于社会底层,所谓事迹要么是拿着
  极微薄收入在贫困地区长期支教,
  要么是在灾难面前先救陌生人导致家人遇难。
  前一类故事将缺席和冷漠变成政绩,
  后一类故事宣扬反人伦价值观。
  教唆别人学雷锋,自己好去学雷正富。

流水 发表于 2014-12-15 09:39

雾霾办自救方案已出台:
  1.个人疗法:吃萝卜吃木耳。
  2.全家疗法:用空气净化器。
  3.有钱又有闲的疗法:去外地。
  4.土豪疗法:移民。
  5.全民疗法:吸光它!
  请大家自行选择最佳方案!

流水 发表于 2014-12-15 09:41

微信摇到一妹子,白帽子,白大褂,
  遂问:“美女,你是医生还是护士哦?“
  答曰:“卖馒头的”

流水 发表于 2014-12-15 09:42

我到现在都没有一个特别有钱的朋友,
  你们能不能都争点气?

流水 发表于 2014-12-15 09:43

“忙着呢”的意思就是我在
  聊天打游戏看动漫玩手机对
  着天空发愣反正就是不包括理你。

流水 发表于 2014-12-15 09:44

他是个孤儿,没受过什么教育。
  年轻时一直混社团,也算黑社会头目,
  后来被判刑劳改多年。出狱后投身革命,
  组织上对他量才施用,捣毁卖淫团伙数个,
  抓获黑恶首领无数,
  后才发现这些黑帮大佬都是领导亲戚,
  他万念俱灰,买了机票去西方。
  你看他临行那深邃含恨的眼神,
  因为他爱这片土地爱的深沉!

流水 发表于 2014-12-15 09:45

假如房价真能大跌,
  工薪阶层都买得起,
  你会点哪首歌?
  1.张震岳:《放屁》;
  2.梁咏琪:《未来的未来》;
  3.林俊杰:《一千年以后》;
  4.周华健:《别傻了》;
  5.周杰伦:《黑色幽默》;
  6.韩红:《美丽的神话》;
  7.张学友:《我等到花儿也谢了》;
  8.李正:《猪都笑了》。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节了……