kutibu 发表于 2014-12-13 10:29

美腿变形金刚续航问题

使用欧司朗642256V 10W飞利浦7388   6v 20w 这2种泡子用3颗18650电池并联使用续航时间是否会比2颗18650电池串联使用长些?

sdahz 发表于 2014-12-13 10:58

达不到额定电压,续航会长些,亮度会低很多。64225用双锂可能会秒烧

oneone1987 发表于 2014-12-16 08:50

用铁锂2颗串联不会烧

shermanm4 发表于 2014-12-16 23:51

会长很多,但太暗了就没意义了。

Blackbird 发表于 2014-12-17 11:27

会长很多,但光色很黄亮度很低

tbx581 发表于 2014-12-17 15:44

变形金刚非要上7388的话,建议:
(1)用2串3并电池架,上6锂电,有效利用电筒内空间
(2)3串电池架,1锂电+2个18650镍氢,这样电压正好6V

手电照过的国度 发表于 2014-12-19 09:47

并联电压低太多,恐怕实用性也不好

10W的可以试试前辈们说的磷酸铁锂双串

20W的7388比较适合3.7V锂电双串超压推,色温还高些

当然磷酸铁锂也可以就是续航忒短

看样子lz是想要搞来实用啊

kutibu 发表于 2014-12-19 10:54

就是哈,喜欢黄黄的感觉。

yr7519 发表于 2014-12-23 22:14

sdahz 发表于 2014-12-13 10:58
达不到额定电压,续航会长些,亮度会低很多。64225用双锂可能会秒烧

电池充好后放一会,一般不会秒的,我的64225就是 双锂推的。。

yr7519 发表于 2014-12-23 22:30

我另一只金刚用双锂推7027,感觉很不错。。

sdahz 发表于 2014-12-23 23:28

yr7519 发表于 2014-12-23 22:14
电池充好后放一会,一般不会秒的,我的64225就是 双锂推的。。

我是用3串两并电池架,六节带保18650,7388没问题,试下64225结果秒烧了。不喜欢灯头设计,就把变形金刚出了。

yr7519 发表于 2014-12-23 23:50

sdahz 发表于 2014-12-23 23:28
我是用3串两并电池架,六节带保18650,7388没问题,试下64225结果秒烧了。不喜欢灯头设计,就把变形金刚出 ...

我倒是很喜欢金刚,收了两只!

aaalhj3108 发表于 2014-12-27 01:30

理论上来说是长了
页: [1]
查看完整版本: 美腿变形金刚续航问题