chahu2008 发表于 2014-12-8 22:30

发表个关于PSK(EDC)中有关手机手电的联想!

发个求助贴,关于华为荣耀3C手机的电池及闪光灯问题??
电池记得是2300ma,充电电压4.35v;
1,我手机开飞行模式,软件全部关闭,只开闪光灯并使其高亮,试问A点亮时间,B这个灯的色温及流明大概多少呢,C散热有问题么,D这个不就可以在一定的程度上代替AAA手电(以及作为PSK中的随声物品之一么——手电筒,导航,通熊联络),有点扯远了啊;
2,可以通过诸如米健,实现关机状态下,A我只打开手电筒(就是闪光灯)么,如何实现,B可以调节这个灯的亮度么?C还是回到PSK上,或者说,作为应急照明吧,可以调节亮度么?
3,关机状态下,这个闪光灯常亮对电池有什么特别恶略的影响么?
求高人解答,请版主勿删除,谢谢!

亦幻亦眞 发表于 2014-12-8 23:08

手机关机了应该不能完成你说的那些功能,而且好像也不能调节亮度吧

chahu2008 发表于 2014-12-8 23:50

亦幻亦眞 发表于 2014-12-8 23:08
手机关机了应该不能完成你说的那些功能,而且好像也不能调节亮度吧

开机时可以实现,正在找软件。因为水果机能实现,安卓的也应该可以。

TEMS 发表于 2014-12-9 00:23

看看说什么

壬生狼1 发表于 2014-12-9 00:58

chahu2008 发表于 2014-12-9 18:01

买了荣耀3c后,手电就不带了,手机闪光灯带手电功能

就是这个意思,家中备鹰眼,C8等,随身日用手机足矣
页: [1]
查看完整版本: 发表个关于PSK(EDC)中有关手机手电的联想!