1.coffee 发表于 2014-12-7 15:07

关于uc35u口防水问题,请教官方

前几日贴吧看到uc35的测评,感觉很靠谱,在crcr处购买一只uc35,今早收到,还没有使用,发现uc35的充电口处缝隙极大,肯定会进水,这样也能达到ip-x8级防水吗?还是那个地方本来就是设计可进水不影响使用或是已经在内部做了其他的防水处理?

光电宝宝 发表于 2014-12-8 07:52

内部做了防水,胶帽有没有不影响

J-葫芦娃 发表于 2014-12-8 09:17

我用亲身经历告诉楼主,我打开防尘盖放水里点了半个小时,完全没问题

Lyah-fenix 发表于 2014-12-8 10:24

{:5_639:}

yangwei998736 发表于 2014-12-8 10:27

J-葫芦娃 发表于 2014-12-8 09:17
我用亲身经历告诉楼主,我打开防尘盖放水里点了半个小时,完全没问题

{:5_639:}

ljh20060804 发表于 2014-12-8 11:24

我也有UC35,这下放心了。

ljh20060804 发表于 2014-12-8 11:24

别看广告,看口碑。

1.coffee 发表于 2014-12-8 13:02

就是冲着fenix的口碑去的,貌似论坛和贴吧只有fenix没什么问题……现在在想是再买个pd35还是tk22,主要是edc……

夜、狠美 发表于 2014-12-8 14:00

8级防水完全没压力,美不是有防水节奏的,充电之前吹干USB接口里面就OK了。。。

光电宝宝 发表于 2014-12-8 14:45

其实防水不是要担心的,最主要的是要防尘,如果胶冒掉了的话,环境灰尘很多那充电口就容易积存灰尘,不注意清理的话充电口容易悲剧;

Fenix2008 发表于 2014-12-9 11:39

楼上的大大都已经解释的很好了,08就不多解释咯

a419100 发表于 2014-12-9 12:09

Fenix2008 发表于 2014-12-9 11:39
楼上的大大都已经解释的很好了,08就不多解释咯

弟 给去给我看看序号 我才买的手电管网 还在维护看不到。

1.coffee 发表于 2014-12-9 16:10

又买了个pd35,强迫症……没办法……

丐帮 发表于 2014-12-12 09:23

楼上的,把银行卡放在冰箱里冻起来就能冶好你的强迫购买症了
页: [1]
查看完整版本: 关于uc35u口防水问题,请教官方