流水 发表于 2014-12-6 10:41

警告:千万不要用百度图片搜索“求”!

如果连面馆的阿姨都不会叫你帅哥,那事情就有点严重了。——xxwitty (@段子楼)

刚忙完正事,寻思关心一下媳妇。打个电话过去:“媳妇,你在哪儿呀?”媳妇:“我在闺蜜家玩呢。”听完我默默挂掉电话!我知道她在骗我,我知道她在外面有人了。可我又能怎么做?人变了心,就再也回不来了!一想到这些,我忍不住的趴在她闺蜜身上嚎啕大哭了起来。 (via苏景锋)

好消息不断!15号线即将开通,告诉大家一个甄别渣男(穷二代没上进心的办法:约在新派川菜馆子,川渝人家眉州东坡这种,必须点一个辣子鸡(一盆子辣椒五粒鸡块。吃完就可以看表演了,结账后辗转反侧,要求把辣椒打包回去,说还可以自己弄些鸡肉进去炒一下别浪费调料的,果断拉黑!必是九线土锤@大咕咕咕鸡

@童子攻:太可怕了,大半夜,一个中年老男人,喝多了在路边按倒一个雪人,脱掉裤子就开操,边操边骂:“你妈,你是有多浪,流这么多水,洞还他妈越来越大。”

@夏正正:朋友创造了一个新名词:秋裤人。用来形容那些看起来很丑让人没有亲近的欲望,但真的待在一起久了竟意外地觉得很温暖,到最后再也没法轻易分开了的人。//@我是一只沉默的小羊咩咩: 还有虽然你觉得不合适但你妈觉得合适非逼你俩处到一起但处了之后发觉其实还是挺合适的那类人。

警告:千万不要用百度图片搜索“求”!

谁TM给@尹志平起了个外号叫龙骑士的,笑死了

唐诗三百首基本上就讲了三件事情:宫里好寂寞;打仗好辛苦;朋友来了、朋友拜拜。(豆瓣 男孩与机器人)

@庄雅婷:年轻的我们爱情都是李安,要的是曲折婉转或粥饭平实,岁数大了就吴宇森,一言不合放鸽子或开战。(反过来也对)//@转体两周半零一个多月:最后终极形态就是诺兰,去特么的众生皆苦老子不伺候了。

我想有个家# 家里有个她# 白天么么哒#晚上啪啪啪,阳台啪啪啪,客厅啪啪啪,厕所啪啪啪,浴缸啪啪啪,厨房啪啪啪,车里啪啪啪,山上啪啪啪,田边啪啪啪,电梯啪啪啪,楼道啪啪啪,整天啪啪啪# 醒来萌萌哒

lin7896071love 发表于 2014-12-6 10:56

{:3_108:}求爷爷告奶奶

ghostpeg 发表于 2014-12-6 10:58

我想有个家# 家里有个她# 白天么么哒#晚上啪啪啪,阳台啪啪啪,客厅啪啪啪,厕所啪啪啪,浴缸啪啪啪,厨房啪啪啪,车里啪啪啪,山上啪啪啪,田边啪啪啪,电梯啪啪啪,楼道啪啪啪,整天啪啪啪# 醒来萌萌哒

好湿好湿~~~

lovet39 发表于 2014-12-6 11:13

只有撸撸撸

ghostpeg 发表于 2014-12-6 11:14

~~~~我搜索了求字 ~~ 太恶搞了

yizhai 发表于 2014-12-6 13:34

整天啪啪啪# 醒来萌萌哒

jiefjj 发表于 2014-12-6 13:47

任务任务。

zoro 发表于 2014-12-6 14:12

任务每天可以接一次。

LesRoisDuMonde 发表于 2014-12-6 14:57

我在闺蜜家玩呢

mpmpm 发表于 2014-12-6 17:23

夫妻二人扯平了。

mowuwen 发表于 2014-12-6 19:27

啥意思 呀

Revolution 发表于 2014-12-6 19:28

趴在她闺蜜身上嚎啕大哭

隨風だ飄逝 发表于 2014-12-6 19:48

任务!!

panx 发表于 2014-12-6 20:16

醒来萌萌哒

不见长进 发表于 2014-12-6 21:30

谢谢楼主这么多笑话

不见长进 发表于 2014-12-6 21:36

我忍不住的趴在她闺蜜身上嚎啕大哭了起来

淡定云烟 发表于 2014-12-6 23:25

为啥不能求

圣龙 发表于 2014-12-7 00:04

每天一次任务

BEE1818 发表于 2014-12-7 00:05

任务任务。

99123 发表于 2014-12-7 00:08

每天一次任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 警告:千万不要用百度图片搜索“求”!