sakurayy 发表于 2014-12-5 18:06

江西香肠有人需要吗?(补图,确定价格)

因为今年葛粉挖了一些。而部分网友想吃江西的香肠。刚好最近我妈要做香肠。所以看看有没有人要,这样可以搭配的卖,也算打发时间,为坛友弄点口福。有人要就多做点。没人要就算了。都是手工灌的香肠,外加村里的土猪肉(不是吃饲料长大的)现在猪肉13一斤。风干。晒后后。一斤猪肉肯定没一斤香肠。。吃过江西香肠的。味道我就不说了。。需要的可以回帖说一下。千万别放鸽子。不然多做了。自己吃不了那么多。需要的回帖说一下大概要多少斤。邮费的话。非偏远地区八元起样子。。。具体到时候看。如果要,香肠至少要半个月样子才能有。制作时间长。而且和天气有关

PS:最终综合成本和人工,确定在33元每斤(猪肉12一斤,还是带点骨头和皮,风干的香肠,重量减轻,所以不能一斤肉出一斤香肠),保证质量,手工切肉,手工制作。图片是我家刚做好的一部分,自己吃的,现在坛友需要的会在最近做,预计要半个月才能发出。肥瘦的问题,本来想帮个别网友,专门制作全瘦肉的,但是想想太麻烦,我家里的香肠偏肥一点点,坛友的我会控制在7成瘦肉样子,不会添加太多肥肉,但是肥肉也不能少,少了肥肉的香肠,那嚼劲。。。所以个人认为肥肉是必须要添加,我会按帖子回复依次PM链接,如果坛友要的香肠超预期,会延期制作,或者不在制作,毕竟很费人体工时的东西。坛友可以和葛粉一起购买最好,{:5_620:}
    谢谢各位兄弟的支持与信任,赚钱不说,但是做这个事情很有成就感{:5_589:}
   特别备注一下,第一批卖完了,买了50斤的肉,有10斤骨头和皮。40斤的鲜肉产三十斤不到的香肠,一斤鲜肉产6两香肠,我妈他们今天忙了一天,50斤的肉,除掉成本就剩下两百,意思是四个人一天200的工钱,还要晒,所以后面要的兄弟,要35一斤了(愿意定制的兄弟要十斤样子才定制,35每斤),非常抱歉,是我失误了。。。。大家可以参考淘宝,几乎找不到低于35的价格,我只能把关质量了,至于价格,只希望有个手工费,不然家人也不愿意弄。非常抱歉。。。

需要的联系QQ 393281507 省的在论坛PM来PM去。我是一批批的做。不会多做。不会少做。所以要按拍下付款来做 链接在这

zhangweiozw 发表于 2014-12-5 18:13

沙发支持前辈!

locktheufo 发表于 2014-12-5 18:13

帮顶一下

ljlzch 发表于 2014-12-5 18:40

灌香肠不要肥肉的路过。。。

sakurayy 发表于 2014-12-5 18:50

ljlzch 发表于 2014-12-5 18:40
灌香肠不要肥肉的路过。。。

你自己做了香肠吧,多少会有点肥肉。。你要全瘦肉也行。看看要的人多不。人多,可以单独帮你弄个全瘦肉的

lylnk 发表于 2014-12-5 19:11

江西香肠什么味道啊?没吃过。
像无淀粉火腿那种还是像腊肠那种?辣么?

sakurayy 发表于 2014-12-5 19:15

lylnk 发表于 2014-12-5 19:11
江西香肠什么味道啊?没吃过。
像无淀粉火腿那种还是像腊肠那种?辣么? ...

和广东腊肉是两个口味。广东的腊肠是甜。火腿肠也是偏甜。香肠是将肥瘦的肉切片。人工灌进去小肠里面。味道就是香。微咸,有白酒的香味,不辣。江西的不放辣椒。有些地方喜欢放辣椒沫。香肠是年货。过年每家必备

ncpurong 发表于 2014-12-5 19:18

江西南昌的路过,自己已经做了些.

lygjoy 发表于 2014-12-5 19:21

我要5斤吧,前提是您自家做的哦

sakurayy 发表于 2014-12-5 20:05

lygjoy 发表于 2014-12-5 19:21
我要5斤吧,前提是您自家做的哦

价格暂定25一斤左右,应该不会超三十。淘宝我看了下22-45元的都有。。自己家做的。全手工做的。不是机器绞肉。机器灌。如果可以。回头给你个连接先拍下。我好日后统计。可好。。

1945 发表于 2014-12-5 20:10

我也要预定一些,4,5斤的样子

sakurayy 发表于 2014-12-5 20:15

1945 发表于 2014-12-5 20:10
我也要预定一些,4,5斤的样子

好的。价格是25-30区间。一斤肉。风干后。估计只剩下六两样子。。如果坛友一起需要二十斤香肠的话就可以做。不敢保证价格是所谓淘宝最低。但是味道,质量绝对OK。

zongjuns 发表于 2014-12-5 20:28

呵呵这个一定得顶啊内裤加油

1448441 发表于 2014-12-5 20:29

路过帮顶,不知道跟我们这的香肠有什么区别,话说北方的香肠貌似都差不多,肉切好,用酱油、香辛料腌制然后灌到肠衣里风干,吃的时候烤或者蒸或者煮

MagicG 发表于 2014-12-5 21:02

不要了。。。

lylnk 发表于 2014-12-5 21:36

我来凑个热闹,我也来4斤 吧

sakurayy 发表于 2014-12-5 21:40

OK。楼上几位。能做的话。到时候我会先发连接给你们。具体能不能做。要看量。还有就是我妈有没有时间

覃陆明 发表于 2014-12-5 22:12

老婆准备灌400块腊肠,你那腊肠太偏远邮费伤不起啊。

覃陆明 发表于 2014-12-5 22:15

老婆准备灌400块腊肠,你那腊肠太偏远邮费伤不起啊。

覃陆明 发表于 2014-12-5 22:15

腊鸡有木有。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 江西香肠有人需要吗?(补图,确定价格)