kyd12345 发表于 2014-12-5 12:36

交钱过是坑自己 马路杀手

links9 发表于 2014-12-5 12:38

练吧,开车这玩意就是个熟练工种,赛车另说。

xsw2 发表于 2014-12-5 12:47

昨天刚刚看到这个卖身契
放心开有140w保险金额呢.
再不行放两节电池充电器身上压惊

mwrht 发表于 2014-12-5 12:52

我考科目一的时候,
前面有一哥们,
由于车辆发动机过于超静音,
还以为车辆没启动,
习惯性熄火后再启动,
电子大喇叭直接通知,
车辆熄火不合格,
这个郁闷呀~~~

东北筒 发表于 2014-12-5 12:54

我98年就拿证了。花了2000块买的,然后一直开车,到04年把证给吊销了,,今年10月又考的C1,科二主要还是多多练习,考试时考官叫你的名字时,不要跑着去,感到紧张的时候,多做深呼吸,,我有证无证的断断续续开了十五六年了,考试还是有点紧张,,科二最容易挂的就是倒车入库,,百分之八九十都是因为太紧张,,多练练吧,祝你顺利通过。。。另外,现在练车的确是一种折磨,呵呵

prc3 发表于 2014-12-5 12:59

脱掉裤子重新来过

哦 错了是 好好练习重新考过

edkoo100 发表于 2014-12-5 14:01

驾照这东西作弊就是自己骗自己了,技术不过关,上路可是害人害己啊。多练吧。

sddjt2 发表于 2014-12-5 14:25

技术扎实一点以后开车安全

kuafoo 发表于 2014-12-5 14:28

powell007 发表于 2014-12-5 14:41

考驾照的人真是不少,都喜欢扎堆。

平时有时间,还是多加练习,胸有成竹才能临阵不乱

topczb 发表于 2014-12-5 14:46

训练的时候教练在旁边骂的要死,教练一在边上就紧张。昨天考试一个人开,非常放松,一把就过。哈哈,你们教练不够凶啊。

topczb 发表于 2014-12-5 14:48

上路开几次对科目二学习也有好处

szywang 发表于 2014-12-5 14:57

我擦,这你还是考过去吧。现在马路上那么多2 B死机,别再加上你哦,好好练习

jet-wang 发表于 2014-12-5 15:02

科目二是场地吧,怎么会紧张,要是科目三有考官坐在副驾驶你不是要吓尿了。

jcy8 发表于 2014-12-5 15:11

考试不是考你的驾驶技术有多么炉火纯青
而是考验你的心理素质

我今年在宿迁考的,电子考满分!
有几个人电子考没过,人工考都会过的,除非笨得跟猪似的!

hw20008 发表于 2014-12-5 16:09

前几年一极品同事,考科目一考了七次,科目二考了五次,倒桩直接倒到别人的桩位里, 我一直没搞明白他是怎么倒的!

另一个同事,科目一100分,科目二是上个星期第二次考也挂了,

一般都是太紧张,我坐在车上考试时手脚都会发抖

tobacc0 发表于 2014-12-5 17:12

这个考试要求的确高于实际开车,而且考试车平时也不让你上去试开的,正式考试时当然会有各种紧张和不适应的,老夫也是考了三次才过的,没办法啊,,祝楼主下次顺利通过!

qwqywl 发表于 2014-12-5 18:08

多多练习好了,开车这个事不能开玩笑,熟能生巧

smallbear 发表于 2014-12-5 19:02

399分的路过。
科目二中,倒库是挂的最多的,当然也会有些运气成分。多熟悉场地,降低紧张度。

cckjzwater 发表于 2014-12-5 19:14

hw20008 发表于 2014-12-5 16:09
前几年一极品同事,考科目一考了七次,科目二考了五次,倒桩直接倒到别人的桩位里, 我一直没搞明白他是怎 ...

不是最多就补考5次,不行就重新报名的吗?广东是这样规定的。每个项目最多考5次,每次有两次机会。5次都挂了就得重新报名考了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 昨天苏州驾照考试科目二没有过 怎么破啊