杜长人 发表于 2014-12-3 20:54

请教一下行家,松下保护板电池能用这种充电器吗

菲尼克斯 Fenix ARE-C1 智能充电器 能充松下带保护板电池吗

夜、狠美 发表于 2014-12-4 17:19

可以吧。。。

a419100 发表于 2014-12-4 17:51

可以吧。。。

这家伙 只问不买   问N回了也问了N只手电了~ 没见他买1只

杜长人 发表于 2014-12-4 22:07

a419100 发表于 2014-12-4 17:51
这家伙 只问不买   问N回了也问了N只手电了~ 没见他买1只

你是说我吗“常住居民”,不好意思,我是菜鸟级别的,给你们邦个人场,看你们玩,顺便问一下你有电筒买吗?

杜长人 发表于 2014-12-4 22:13

可以吧。。。

谢谢!三楼那家伙对我有意见,我在做功课呢,

a419100 发表于 2014-12-4 22:23

杜长人 发表于 2014-12-4 22:07
你是说我吗“常住居民”,不好意思,我是菜鸟级别的,给你们邦个人场,看你们玩,顺便问一下你有电筒买吗 ...

TK75DDR30   E35   E25E35UEPD35UC35TK22TK32 TK35UETK12 TK15 TK51    LD60LD12LD22   这些我都买了。

杜长人 发表于 2014-12-4 22:42

a419100 发表于 2014-12-4 22:23
TK75DDR30   E35   E25E35UEPD35UC35TK22TK32 TK35UETK12 TK15 TK51    LD60LD12LD22...

我现正关注F记LD60,价位不小,F记负面新闻很少,给我留下很好的印像。请问贵店在哪,方便的话给个地址如需要的话有可能打扰约。

a419100 发表于 2014-12-4 23:07

杜长人 发表于 2014-12-4 22:42
我现正关注F记LD60,价位不小,F记负面新闻很少,给我留下很好的印像。请问贵店在哪,方便的话给个地址如 ...

找 论坛商家我也是在论坛商家买的。

Motoff 发表于 2014-12-6 20:50

a419100 发表于 2014-12-4 23:07
找 论坛商家我也是在论坛商家买的。

老兄你好看你拥有这么多Fenix的筒子真心膜拜小弟以前玩中端国产筒子现在看好Fenix这个牌子苦于找不着放心购买且有筒友价的商家求MP在某宝某店入了PD35TK22请帮我看看是否全新正品谢谢14款PD35全新刚到手请看字母N下方

14款TK22全新刚到手请看光杯内侧靠上

我就不明白了一个掉柒一个光杯内侧上端有明显的小坑细数一下有四十多个且180度左右坑比较多另外180度坑很少这难道是传说中的霞癖版吗如知道请帮小弟指点迷津万分感谢!

a419100 发表于 2014-12-6 21:48

Motoff 发表于 2014-12-6 20:50
老兄你好看你拥有这么多Fenix的筒子真心膜拜小弟以前玩中端国产筒子现在看好Fenix这个牌子苦于 ...
要求换货你可以PM   2008在把编码给他他会给你看看 是2014还是2013    PD352013的最高850流明   2014的最高是960流明   2013 TK22 680流明2014 920流明   这样子可以要求商家换货啊~
页: [1]
查看完整版本: 请教一下行家,松下保护板电池能用这种充电器吗