wzdxhsdt 发表于 2014-11-30 12:01

上次为了好声音的帕尔哈提注册了贴吧

流水 发表于 2014-11-30 13:02

看看

fanhua520 发表于 2014-11-30 14:29

看了一下,大概情况就是有吧友买了个什么“吧筒”,,,拆了,,结果是闷骚结构,发了贴吐槽一下,结果一石激起千层浪,,做“吧筒”的小作坊老板-谭某,,就不蛋定了,敢搅黄我的生意,于是,各种马甲,小号,手电小白,你一言我一语,而后发展到骂战。。。
哎,,都是利益惹的祸啊!

hk11417 发表于 2014-11-30 15:10

没什么意思,还是喜欢待在这里。

还能玩儿 发表于 2014-11-30 15:25

都打了快一个月了

cn_z 发表于 2014-11-30 15:34

论坛是一个谁发现好东西了,分享(也就PM)个地址大家都去看看的地儿

fanhua520 发表于 2014-11-30 16:02

又仔细在贴吧看了看,发现这个小作坊老板为了把他的”吧筒“卖出去,还真是很拼的啊,各种大忽悠。

看看吧筒的参数,高亮800LM,隐藏极亮3A,920LM.

看看吧友的拆解图,电路仓直接放进桶身,所谓的过盈散热,看看那光溜溜的电路仓外缘,可想而知这散热好不到哪去。

看看这人的言论,我只能呵呵。

大势忽悠自己的筒子散热如何好,一体仓反而成了不入流的散热方式了,我真是醉了。

好了,,孰是孰非,大家心里都明白,。这位吧筒的老板不仅没文化,而且人品也差,做出的产品显然也是忽悠一个是一个,真是可怜了贴吧的小白们。

不吐不快啊,,,,我是不是闲事管太多了,,哎,,,不说了。。。

水逝水飞 发表于 2014-11-30 16:19

ztlaoda 发表于 2014-11-30 08:22
说实话,自从有了转盘抽奖,人气就下降了,帖子大多也是以中大奖的炫耀帖或连中小奖吐槽帖为主了。。。。。 ...

完全同意,抽奖就是饮鸠止渴,号称技术性论坛变了味

xinmura 发表于 2014-11-30 17:13

fanhua520 发表于 2014-11-30 14:29
看了一下,大概情况就是有吧友买了个什么“吧筒”,,,拆了,,结果是闷骚结构,发了贴吐槽一下,结果一石 ...

那要进去看看热闹

假装纯情 发表于 2014-11-30 17:28

风声太紧,不敢太骚情啊

菜鸟探险家 发表于 2014-11-30 17:59

改下标题~ 攒点人气~~{:3_108:}   任务任务~~~

zhangjunlvshi 发表于 2014-11-30 18:58

贴吧就不看了。还是在大家谈里呆着舒服

82430387 发表于 2014-11-30 19:07

ztlaoda 发表于 2014-11-30 08:22
说实话,自从有了转盘抽奖,人气就下降了,帖子大多也是以中大奖的炫耀帖或连中小奖吐槽帖为主了。。。。。 ...

你啥时候把你头像 上的那位上个五码大图,估计论坛就火了{:3_107:}

玉皇大帝 发表于 2014-11-30 19:18

看看

一堆南瓜 发表于 2014-11-30 19:24

自从出了吧筒,那边就没清净过

西夷归汉 发表于 2014-11-30 21:29

看看去

fanhua520 发表于 2014-11-30 21:36

{:3_110:}

菜鸟探险家 发表于 2014-11-30 21:58

fanhua520 发表于 2014-11-30 21:36
撕逼大战?SB大战?
这标题改的!!有辱斯文啊!!
还是改个hx一点的标题好!! ...

已改~{:3_108:} 本来想改口水大战的但想想都是敲键盘~ 就码字大战好了{:3_108:}

panwx 发表于 2014-11-30 22:02

百度了一下过盈配合的概念和装配方法,他这个轻松拿出来的电路仓也算过盈配合?

zz8026 发表于 2014-11-30 22:24

当初还好没去贪便宜,关键是单18650的筒子太多,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你瞧人家手电贴吧多热闹。。。手电贴吧第二次打字大战~~~~