夜郎魂 发表于 2014-11-27 22:33

回来看看兄弟们,顺便发个无线技术贴…………!

不知不觉一年过去了。回来一看。兄弟们都不剩几个了哦!!有小小失落!!一年前,偶频受论坛版主元老等攻击,连头像都给偶撤了,禁言封ID等等! 伤心之余离开论坛静心修练!!出去跑了一年,也是跌得伤痕累累啊。 这几天心血来潮。突然想回来看看。空手而来。羞煞不已啊!! 闲暇之余。带点小玩意让无聊有兴趣的兄弟们练练手吧!

这是我前不久弄出来的小玩意。破解WIFI。 63块在网上买来一个无线信号增强器!配送一光盘驱动,随后进他的网站下载一个水滴软件安装好就可以对你身边的所有无线进行破解了!下面的我的成果!!哈哈!

夜郎魂 发表于 2014-11-27 22:33

现在发现很多跟贴都是做任务啦。灌水啦之内的!

所以本贴声明:

在我的贴做任务灌水我会直接骂你!!不想说话你就闭嘴!!!

小豪 发表于 2014-11-27 23:04

不道德的行为不值得提倡和晒图

夜郎魂 发表于 2014-11-27 23:09

小豪 发表于 2014-11-27 23:04
不道德的行为不值得提倡和晒图

你管不着!!

chbubu 发表于 2014-11-28 01:01

任务任务

rjs888 发表于 2014-11-28 01:08

不道德的行为不值得提倡和晒图{:5_612:}

userdhf 发表于 2014-11-28 02:29

hilloo 发表于 2014-11-28 02:46

邻居来了

MagicG 发表于 2014-11-28 07:08

lz是who啊?好像听耳熟的。。。

yuyun158 发表于 2014-11-28 07:21

给个好用的水滴软件

淡定云烟 发表于 2014-11-28 11:19

破解需要多久呢,是穷举吗

kim2012 发表于 2014-11-28 11:24

我家以前的D-LINK的可以设置26个字符的密码,

这怎么破?

LED潘 发表于 2014-11-28 12:27

貌似密码很难破,跑的字典要很多很费时间

宇文夜雨 发表于 2014-11-28 12:36

这东西可以破解 WEP 加密,WPA2 几乎无法破,很浪费时间~

夜郎魂 发表于 2014-11-28 12:56

宇文夜雨 发表于 2014-11-28 12:36
这东西可以破解 WEP 加密,WPA2 几乎无法破,很浪费时间~

不!我破的就全是WPA2的。只要他开了终端的。成功率可达百分之九十九!

夜郎魂 发表于 2014-11-28 12:59

kim2012 发表于 2014-11-28 11:24
我家以前的D-LINK的可以设置26个字符的密码,

这怎么破?

应该能破!我上面就破了一个这样的无线路由

夜郎魂 发表于 2014-11-28 13:03

淡定云烟 发表于 2014-11-28 11:19
破解需要多久呢,是穷举吗

不是穷举。是跑赛N码。也就是路由的识别码,赛N码跑出来后,一般半小时内密码就出来了,如果我记下你的赛N码,那么无论你再怎么改变密码。我就可以在短时间内马上找到你的新密码!

yr7519 发表于 2014-11-28 13:11

MagicG 发表于 2014-11-28 07:08
lz是who啊?好像听耳熟的。。。

切JJ那头像还记得吧

好男人 发表于 2014-11-28 13:41

回来就好,我记得你,我仅代表我自己欢迎你。大家能来此都是缘分,凡人说话难免磕磕碰碰,各自互让一步,都是好坛友。还有RP周、gf7300gs等等好久不见了,有点伤感{:5_581:}

scott331 发表于 2014-11-28 14:05

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=61699&extra=page%3D1

无线门户网是个不错的论坛,只是人家教的是如何防止自己被破解很多人却那它来做PJ。
页: [1] 2
查看完整版本: 回来看看兄弟们,顺便发个无线技术贴…………!