我爱罗 发表于 2014-11-25 23:12

买了把刀子刀口不齐整请X宝介入有几成胜算(处理结果下来...

在X宝买了套刀具,其中有一把刀口不齐整,最后申请退款不退货扣个10元,卖家拒绝,旺旺联系也不表明处理态度及意见,现在请X宝介入处理,不知会不会得到支持??

处理结果下来了,不是很满意也只能接受了,不知道是不是X宝都是这样处理的(启用淘宝网保障基金)?虽然买卖双都可能皆大欢喜,但对于无良商家起不到任何警惕作用﹍﹍
关于您的退款交易,淘宝网核实您对收到货物有疑义,要求退款,淘宝网始终坚持以提高消费者的满意度为努力的方向,对于您反馈XX元金额,淘宝网已进行登记补偿给您,钱款已到帐,请查看支付宝账户,查看路径:支付宝首页-账户资产-账户收支明细,同时交易做打款处理,对于此补偿金额对应的商品,您可自行处理,请您知悉.

掌柜:陶瓷刀具厂   大家慎入交易

kingmaxok 发表于 2014-11-25 23:26

锯齿刀刃,楼主赚了,哈哈

5896231 发表于 2014-11-25 23:34

你赢了!!退款不退货!

2975 发表于 2014-11-25 23:34

这个,,,,只能帮你顶上

linfeng138 发表于 2014-11-25 23:38

我爱罗 发表于 2014-11-25 23:43

头一回见到这样的刀具,明显是生产瑕疵,卖家却相应不理
刚看了一下,卖家提供的凭证是进货发票 ,难道是想说我手上的刀具不是他家的,我拿一把假货故意讹他?还是想说正规渠道进货的没有瑕疵品?

PEach 发表于 2014-11-25 23:51

这算是缺陷了

我爱罗 发表于 2014-11-25 23:53

一般来说,这样的小问题,卖家都会同意退个5元、10元的,如果我要求退款退货,卖家还要多出退货运费,卖家划算吗?
最後,如果X宝不支持的话,可能就会要求退货退款,来回运费由卖家承担。

阿东0460 发表于 2014-11-25 23:56

淘宝申请退货退款 拍照保留证据 包括退货快递单 上面要让快递员写明退回邮费数额 来回邮费淘宝会让卖家出的好吧 你赢了{:5_589:}

淘宝申请退货退款 拍照保留证据 包括退货快递单 上面要让快递员写明退回邮费数额 来回邮费淘宝会让卖家出的好吧 你赢了{:5_589:}

我爱罗 发表于 2014-11-26 00:03

淘宝申请退货退款 拍照保留证据 包括退货快递单 上面要让快递员写明退回邮费数额 来回邮费淘宝会让卖家出的 ...

谢谢!你的提醒,如果真需要退货退款,我会注意要求快递写明运费金额的。
这个我想一般人都不太会去注意。

QDHAM 发表于 2014-11-26 00:15

好刀

chbubu 发表于 2014-11-26 01:02

任务任务

我爱罗 发表于 2014-11-26 01:15

完了,仔细看了下卖家差评,误上贼船了,这个卖家好像有点门道,买家请X宝介入不一定会成功,有好几个失败的案例,都是未收到货申请退款,莫名其妙的都变交易成功,还有客服遇到问题一概相应不理

charyf 发表于 2014-11-26 01:56

这种情况一般直接退货算了

cooldiy_cn 发表于 2014-11-26 02:29

这是啥玩意啊

我爱罗 发表于 2014-11-26 02:33

charyf 发表于 2014-11-26 01:56
这种情况一般直接退货算了

这个卖家相应不理,也不說要退貨處理﹍﹍,搞的都不知如何是好,我主动退货我还要贴运费处理,到时候竹蓝打水一场空,款也不退你东西你又寄回去了还倒贴了运费,最怕这种人,吃定你了。如果说卖家肯吱声一下,退货处理也不是不行,问题是现在卖家理都不理你。
現在,也就靜待X宝介入处理的结果,最坏结果也就现在这个样子,花钱买个经验,在X宝也买了不少东西,这种卖家还是我头一次遇到,有点苦闷来这里吐一下苦水。

我爱罗 发表于 2014-11-26 02:38

cooldiy_cn 发表于 2014-11-26 02:29
这是啥玩意啊

就是现在流行的镀陶瓷切菜刀

假装纯情 发表于 2014-11-26 08:13

所谓的蔷薇刀具啊,就是个大忽悠。上电视购物能有好东西

流水 发表于 2014-11-26 08:44

说不定他说这是特意设计的波浪形刀刃
页: [1] 2
查看完整版本: 买了把刀子刀口不齐整请X宝介入有几成胜算(处理结果下来...