shutter 发表于 2014-11-25 01:08

oox2x1x3xoo 发表于 2014-11-25 02:39

流水 发表于 2014-11-25 08:37

看看

流水 发表于 2014-11-25 09:07

中国人脑残太多,因此不能采用民主制度
民主就是人民有能力当家作主

dxp3030 发表于 2014-11-25 09:10

现在说什么都要有确凿的证据

樱花落满地 发表于 2014-11-25 09:19

对数据不敏感的我一定没回复你的帖子

btkma 发表于 2014-11-25 10:27

你一定触碰到很大很大很大的利益团体了{:3_108:}{:3_108:}

mpmpm 发表于 2014-11-25 10:51

不必介意,事情过去就算了,再好的工具误差也是有的,那电池的内阻确实很小。

scott331 发表于 2014-11-25 11:02

楼主太在意别人的意见了。有容乃大,把心放宽。

ztlaoda 发表于 2014-11-25 11:11

伦敦的淫民肿么办。。。。。。

shutter 发表于 2014-11-25 12:46

wzdxhsdt 发表于 2014-11-25 12:47

其实不要想太多。

moontree 发表于 2014-11-25 13:02

任务

gfm1000 发表于 2014-11-25 13:08

流水 发表于 2014-11-25 09:07
中国人脑残太多,因此不能采用民主制度
民主就是人民有能力当家作主

你是说天生的还是后天洗的?

zhangweixuanzzz 发表于 2014-11-25 16:19

我神马都没有说{:5_578:}

scott331 发表于 2014-11-25 20:10

shutter 发表于 2014-11-25 12:46
哈哈,我很奇怪这么一个普通的帖子为什么一个个都没长眼睛没有脑子似的否定?所以我只好联想到现国人的智 ...

我的感觉是:坛友阅读帖子很随意,留言更亦是如此。这个现象在国内的各种论坛都是这样,我早习惯了。
楼主费了半天力测试了电池内阻,但大家关心的是用的什么仪器测试的,结果有个坛友很随意的说了一句BT-C3100,之后回帖的都认为楼主用的是那个充电器测得内阻,这是其一。

其二,还有论述内阻大小不是电池好坏的唯一标准等等之类的话。

其三,是楼主感觉很憋屈,费七八力的测了电池内阻和大家分享结果惹得自己很不开心,只好跑心情版来吐槽。

好了,楼主给你讲个段子,心理课老师留下一道思考题。

题目:一个年青貌美的姑娘突然得知自己怀孕了,请分析她的心理。

回答:

年青貌美的姑娘——“我妈会杀了我的!!!”
肚子里的胎儿——“我妈会杀了我的!!!!”

不开心也是过一天,开心也是过一天,不要让别人坏了自己的好心情。{:5_620:}

scott331 发表于 2014-11-25 20:14

另:建议楼主换个标题

我问我北京的同学,”北京,人多车多,物价那么贵,奋斗很多年也买不起房,空气还那么差,到底是啥让你留在北京不肯回来?“

我的北京同学,”北京有最好的医院和医生啊~“

。。。。。

USSR 发表于 2014-11-25 22:39

北京有最好的医院和医生啊~毒药解药一起上

flik2010 发表于 2014-11-26 01:19

天朝人可是尝遍108种元素哦

皮球 发表于 2014-11-26 01:51

scott331 发表于 2014-11-25 20:14
另:建议楼主换个标题

我问我北京的同学,”北京,人多车多,物价那么贵,奋斗很多年也买不起房,空气还那 ...

骗你的,外地人有钱也可以在北京看病的。

但是将来孩子上大学?一个帝都的户口很重要。
页: [1] 2
查看完整版本: 论环境污染和雾霾对中国人智商的影响。