流水 发表于 2014-11-23 10:33

这才是正确答案嘛~

刚才看一个对意大利帅比的采访,他说道:“东方女孩化妆太厉害了!卸完妆完全是另一个人!……” 还以为他要开始吐槽女孩子坑人,结果帅比继续兴奋地说:“有一种一次交往两个人的感觉!真的很赚!!” 顿时觉得这才是正确答案嘛~

流水 发表于 2014-11-23 10:39

枪法不好的警察是这么威胁罪犯的:“不许动!再动我就要开好多枪打你身上,还不一定能打死你!”

流水 发表于 2014-11-23 10:40

一哥们上军校被开除啦,原因是学校里不让谈恋爱,他偷偷谈了一个,并在学校小树林里偷偷ML,结果女方抓这一棵树,树摇晃的太厉害,被楼上的教员看到了...

流水 发表于 2014-11-23 10:41

我打算写本书,叫做《约炮小窍门》
为搜集约炮素材,我不惜亲力亲为
狂约两年,结果一个都没约到
所以现在书名要改成《约不到炮的999种小贴士》
希望能给大家一些帮助

流水 发表于 2014-11-23 10:43

数学课上,老师以4G的速度讲课,学神以wifi的速度听着,学霸以3G速度记着,学婊以2G速度干瞅着,学DIAO经常掉线,学渣是搜不到也连不上,最后自动关机了!

流水 发表于 2014-11-23 10:43

放学路上两个小学生打的不可开交,过来一男的上去给那俩孩子一人一脚,谁在动手试试,然后转身走了,一个学生问另一个,是你爸么,不是啊?难道不是你爸?不是,草草

流水 发表于 2014-11-23 10:45

我强烈建议早晚高峰期,公共车上播放广场舞曲,如小苹果、最炫民族风等,这样一来,车上的大爷大妈们就会根本就坐不住,坐不住……也就不会发生抢坐,让坐的事了,同意此建议就举个手。

流水 发表于 2014-11-23 10:46

lz住的一梯三户。 今天在中间住了几年的一对小夫妻要搬走了。我随便关心一下问怎么要搬走?女的脸红着说老公嫌不安全了。我正在疑惑时,男的说住了几年才发现俩隔壁有家姓王!这时,隔壁老王跳出来委屈地说:**我姓王怎么了,虽然有想法,不是还没下手吗?

流水 发表于 2014-11-23 10:46

一女同事驾照刚考下来就买了辆车,每天下班要把车停地下停车场。 她开起来还好,可就是倒车技术不咋地,每天倒车进库基本都是歪着的,朋友很是不好意思。结果停车场的大叔豪爽的说“没事!你旁边那车位也是个女的,你要是停正了,她该进不去了!”

流水 发表于 2014-11-23 10:47

最近打算创业,
朋友对我说:兄弟,你好好干,我无条件支持你。
我:那你先借我一万。
朋友:我不是说了,无条件支持你吗!

流水 发表于 2014-11-23 10:48

胖有9画,瘦却有14画。 。。说明瘦比胖难。同理,美比丑难,富比穷难。

流水 发表于 2014-11-23 10:48

以前流行纹身,一哥们就在背上纹了一副世界地图。 有一天脊背疼得去医院了,医生问:你哪里疼?他幽幽的来了一句:在伊拉克附近…

流水 发表于 2014-11-23 10:49

今天开车出去溜达前面一辆宝马、超他!又遇一辆别克、超!路虎、超!劳斯莱斯、超!宾利还超!没办法哥就是那么任性。 后来交警过来叫住我、前面出车祸堵车呢!你一小电瓶车非要往前挤。靠,电瓶车不是车?

流水 发表于 2014-11-23 10:49

昨晚在广场,和媳妇玩赶陀螺,鞭子一抽,旋转的陀螺闪着彩色的光芒,特漂亮。 半个多小时了,也没感觉累。馋的旁边一小男孩,对着他爸爸又蹦又哭。一会小男孩妈妈跑过来,对着她老公吵了几句,拉着脸对我们说:“兄弟,你俩能把鞭子和陀螺还给我儿子吗?”

流水 发表于 2014-11-23 10:51

昨天一同学和我说,昨晚在网吧上网,突然旁边一小伙叫我借个火机,我转过头去和他说了一句:我认识你吗?结果那小伙塞了几十块钱就跑了。 我正纳闷的追了出去还钱给他,谁知在门口就听见那小伙跟他朋友说,妈的,刚刚那个人说他认识我妈

流水 发表于 2014-11-23 10:58

lz男,下午跟二货同事一边聊天一边吃零食,,,,,割,,,,,我翻手机看到邓紫棋的娱乐新闻,然后说句:邓紫棋火了,,,结果二货同事一口饼干屑喷我脸上,还惊慌的喊:哪个凳子起火了?哪个凳子起火了?,,,真想一巴掌呼死他,,,,,

流水 发表于 2014-11-23 10:59

电梯里放了个屁,所有人都捏着鼻子指责我,一声没坑我又放了三个,众人说:小伙年纪轻轻,还挺有骨气。

a1018sc 发表于 2014-11-23 11:25

不错。笑了

1026 发表于 2014-11-23 11:26

看看,任务

codename 发表于 2014-11-23 11:42

不错,看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这才是正确答案嘛~