jwl 发表于 2014-11-21 22:38

新骑手感受之——遇到嚣张的大爷该怎么办?

摩托车到期,电动车等红绿灯的时候被jc蜀黍没收了,被迫骑行于国道间通勤(想搭公交都没门,想买多辆车没钱,车子给老婆接儿子上学)
刚才在红绿灯口看到一个大爷拽着一个小年轻(15、6的样子吧)破口大骂“你骑个破自行车都这么嚣张,骑这么快作死啊,一个打工的都这么嚣张…………”来来回回就这几句,我看了下大爷,比小年轻要强壮得多,身上也没看到摔倒或者车胎的轮印啊。在大爷骂够小年青道歉够后大爷就骂骂咧咧走了。估计是小年青骑的“死飞”吓到在公路上散步的大爷,于是大爷趁小年轻等红绿灯的时候乘机教育吧http://bbs.77bike.com/images/post/smile/qq/18.gif
自己非常汗颜,小折叠+头盔口罩+前后车灯,也是打工的,骑的比小年轻的“死飞”还快点,估计比小年轻的死飞还要嚣张的多http://bbs.77bike.com/images/post/smile/qq/10.gif如果以后被在马路上散步的大爷拽住,大家说应该如何应对呢?公路的内侧行人散步固然不对,但自行车也不合法吧?这年头想守法还真**不容易啊!如果在自行车道(非机动车道)被大爷大妈拽住不知道有没有不同呢?

尚城小秋 发表于 2014-11-21 23:52

早几天   附近就有个年轻的小伙起着死飞   下人形天桥的楼梯   完蛋了    所以今天看到很多学生的死飞都多了一个不配车颜色的手刹了

豆浆油条 发表于 2014-11-21 23:55

不知道啊

jwl 发表于 2014-11-22 00:20

看来大爷大妈都是无敌状态的

sfwjsxg 发表于 2014-11-22 00:28

他们的确,“心比较宽”。。。

lovet39 发表于 2014-11-22 08:41

早上好

独狼 发表于 2014-11-22 09:02

死飞我就不说什么了 哈哈

donkey 发表于 2014-11-22 09:05

躲远点,很多人我都惹不起

wzdxhsdt 发表于 2014-11-22 10:12

自己注意就是了

E3TM 发表于 2014-11-22 15:03

远离         

TUNGUSKA 发表于 2014-11-22 15:10

-------比小年轻要强壮得多--------这就是大爷嚣张的原因,想不被嚣张你就要比大爷强壮得多。

mpmpm 发表于 2014-11-22 18:41

骑自行车一定要注意安全,太快容易出事。

mpmpm 发表于 2014-11-22 18:41

骑自行车一定要注意安全,太快容易出事。

userdhf 发表于 2014-11-22 22:42

stone.c 发表于 2014-11-23 01:41

死飞没错,技术不成熟没安全措施没刹车就上路才是错,再加上不守规矩,那真是死的随机。

flybike007. 发表于 2014-11-23 11:12

大爷强壮是嚣张的本源。。
页: [1]
查看完整版本: 新骑手感受之——遇到嚣张的大爷该怎么办?