flik2010 发表于 2014-11-21 14:49

抽了这么长的时间,才中过一次二等奖哦

szywang 发表于 2014-11-21 18:00

处处可以做学问啊

diagonal 发表于 2014-11-21 18:38

这个算法靠谱,其实把这次抽奖花多少金币,奖多少一算就明白了

但以理 发表于 2014-11-21 21:51

兩個月前,我已大約計算過概率。我們計的都是實驗概率,只要次數越多,就越接近真實魚大設定的概率。重要是一般人不會關心概率數據等等!只關心會否賺或亏。有些人見亏了很多次就不會再抽,可是那怕我亏了一百多次,只要我中一次2獎就能抵銷198次七獎的亏。而最重要二獎與七獎出現概率只相差3X倍左右,則平均我抽中3X次七獎就會有中一次二獎的機會,所以長遠抽獎一定有賺,看看以下鏈接

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=407417

somesay 发表于 2014-11-21 23:10

为什没回复起来

a1018sc 发表于 2014-11-22 03:31

谁能分析出每天容易出大奖的时段,这个才有意义。刚刚又亏300,这几天每天损失几百,不爽啊。

a1018sc 发表于 2014-11-22 03:40

有谁中过5次以上2等奖的。我中过4次,之后到现在40多天再没有中过。是不是中大奖次数也有限制。我的几个马甲都是一样的情况。

klotski 发表于 2014-11-22 06:46

但以理 发表于 2014-11-21 21:51
兩個月前,我已大約計算過概率。我們計的都是實驗概率,只要次數越多,就越接近真實魚大設定的概率。重要是 ...

就是看完老兄的帖子后才有发此贴的想法的。{:3_108:}

klotski 发表于 2014-11-22 06:47

a1018sc 发表于 2014-11-22 03:31
谁能分析出每天容易出大奖的时段,这个才有意义。刚刚又亏300,这几天每天损失几百,不爽啊。 ...

我认为和时段无关。{:5_641:}

klotski 发表于 2014-11-22 06:53

今天又赚了1500金币。{:5_620:}

但以理 发表于 2014-11-22 07:33

a1018sc 发表于 2014-11-22 03:40
有谁中过5次以上2等奖的。我中过4次,之后到现在40多天再没有中过。是不是中大奖次数也有限制。我的几个马 ...

其實中二獎的機會不是很高。我之前計算大約1/68,但我只用大約1500次的數據分析,今次樓主用2萬多次數據分析,會較準確,他的數據中二獎是1/189。當數據再多一點後,我再計多一次看看。

azazaz33 发表于 2014-11-22 07:45

任务   

longliu 发表于 2014-11-22 09:41

膜拜数学帝

klotski 发表于 2014-11-22 10:04

longliu 发表于 2014-11-22 09:41
膜拜数学帝

不敢当啊,只是略知一二{:3_120:}

12312311 发表于 2014-11-22 15:08

看看数字

沙师弟 发表于 2014-11-22 15:10

概率这么高也没中

klotski 发表于 2014-11-23 08:02

更新至34923次

但以理 发表于 2014-11-23 08:34

很好,其實我想等到一獎只剩90時就記下數據(則共抽中10個一獎後作一總結),現在看到你已定時更新。那麼就辛苦你了,建議下一次更新可用以下更早的起始數據

999999999999999 发表于 2014-11-23 08:44

这回成雷劈几率了。

但以理 发表于 2014-11-23 08:46

英镑 发表于 2014-11-20 13:33
还有鱼大曾经说过:某个时间点大奖会集中出,比如一等奖好像第一天就变96个,一直到今天才变95;还有经常看 ...

我都記得魚大曾說這個,我也觀察到頭一兩天一獎已下降至96,真的不知魚大如何設定?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (更新至109478次)35961次转盘抽奖统计分析