lhc298 发表于 2014-11-20 15:34

yjhjrh 发表于 2014-11-20 08:56
这么不经用?对不起神火的名号啊

从到手上到没电也就一个月零几天 估计是前不久装在裤包 可能摩擦的缘故 自动长亮 直到包内发热 才知道手电一直在亮 赶紧拿出整只手电发热 估计就是那天放点过猛造成的

光照派 发表于 2014-11-20 15:34

我说神火的做工不如国产肯定有无数人要拍死我
以前我不信,M6到手了以后,我就想真他妈垃圾做工,尾盖设计脑残

lhc298 发表于 2014-11-20 15:35

蓝色街灯 发表于 2014-11-20 02:56
恭喜入火!

谢谢{:3_106:}

lhc298 发表于 2014-11-20 15:40

皮球 发表于 2014-11-20 06:53
万用表测测电池的电压。

谢谢前辈 电池在来的路上 估计是电池不行了 日后在补几张图
万用表小时候见家里亲戚用过 哪哈是机械表 其实很喜欢翻弄这些东西 但要慢慢的从头学起

sfwjsxg 发表于 2014-11-20 18:51

以前我不信,M6到手了以后,我就想真他妈垃圾做工,尾盖设计 ...

哈哈哈~
{:5_639:}

手电照过的国度 发表于 2014-11-20 21:34

以前我不信,M6到手了以后,我就想真他妈垃圾做工,尾盖设计 ...

敢说真话的人不多了

飘逝的夜 发表于 2014-11-20 23:07

我觉得手电还是LED的家用合适吧?神火又要一次性电池,又要灯泡,感觉好麻烦啊,而且我是每天都用的,电池伤不起,加上亮度确实很一般,配件挺贵的,现在品牌筒也很耐操啊,起码买了好几只筒子,品牌和DIY的,多的用了两年,少的用了大半年,都没出过问题,磕碰更是不少,亮度高,续航长,显色性用低色温的应该不错了吧?十来个电池,可以让我家几个筒子度过台风几天停电的日子!觉得已经很满足了,老妈还要我再买一只呢。

飘逝的夜 发表于 2014-11-20 23:07

我觉得手电还是LED的家用合适吧?神火又要一次性电池,又要灯泡,感觉好麻烦啊,而且我是每天都用的,电池伤不起,加上亮度确实很一般,配件挺贵的,现在品牌筒也很耐操啊,起码买了好几只筒子,品牌和DIY的,多的用了两年,少的用了大半年,都没出过问题,磕碰更是不少,亮度高,续航长,显色性用低色温的应该不错了吧?十来个电池,可以让我家几个筒子度过台风几天停电的日子!觉得已经很满足了,老妈还要我再买一只呢。

AMOI 发表于 2014-11-21 00:30

这个好,灯泡的好,但是 但是这种电池不喜欢。

lhc298 发表于 2014-11-21 00:42

赞一个 萝卜白菜各有所爱 一个物品十个人都会持有不同看法 能说出自己的心声感受 何尝不好

Arvinxue 发表于 2015-2-24 22:36

怎么回事呢~是电池没电了还是怎么的~

Arvinxue 发表于 2015-2-24 22:39

{:3_101:}

ddtd 发表于 2015-2-24 23:07

Arvinxue 发表于 2015-2-24 22:36
怎么回事呢~是电池没电了还是怎么的~

看楼主描述估计是电池用完了,原厂电池烧灯泡的话一小时都用不到的

飘过 发表于 2016-9-27 14:45

muscel 发表于 2014-11-20 12:36
每个sfer手里总有一只6p

这话说的太经典了!{:3_102:}

娇阳依旧。 发表于 2016-9-28 11:54

飘过 发表于 2016-9-27 14:45 static/image/common/back.gif
这话说的太经典了!

我就没有http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/11.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人入手6p