pender 发表于 2014-11-18 22:10

【大家评评理】 魅族,不带这样玩的

双11买了一台MX3(因为有现货,不用抢购),经过漫长的等待,收到手机了,但是发现附上的发票打印日期是10月22的。问客服何解?客服说双11销量巨大,不得不提前打印好发票,这样才能迅速发货,保修日期是以签收日期开始计算的。这样问题就来了:

1、大家收到的手机是不是也这种情况?保修日期是以签收日期开始计算,各地的售后维修店知道吗?
2、我只是支付了1289元,但是发票是1499元,这样魅族是不是向有关部门多支付了税款?? 这些钱是我的,魅族怎么可以不经我同意多付税款??? 有关部门的某些人拿着这些钱去包养情人、全家移民,我一百个不同意!!!

我要求客服把发票日期和金额更正,客服说不行。大家说我该怎么办?(这手机我感觉还是挺不错的,比我以前的HTC 4核机皇好多了,ROM简洁、速度快、发热小,我不想退货的)

sjzcxj 发表于 2014-11-18 22:54

你可以申请按发票退款试试

zoro 发表于 2014-11-18 23:26

任务每天可以接一次。

zzqzhangboy 发表于 2014-11-18 23:37

不懂这东西

不过对MX4 PRO我可以发表点看法,另外现在还在卖MX3 你真的跳坑了 MX3并不算出色只是比mi3要好而已

豆浆油条 发表于 2014-11-18 23:58

好主意

奇妙人 发表于 2014-11-19 00:00

ccca 发表于 2014-11-19 00:44

任务任务

DIYQQ 发表于 2014-11-19 00:55

完成任务

pender 发表于 2014-11-19 06:55

zzqzhangboy 发表于 2014-11-18 23:37
不懂这东西

不过对MX4 PRO我可以发表点看法,另外现在还在卖MX3 你真的跳坑了 MX3并不算出色只是比mi3要好 ...

mx4 pro怎么样不清楚,但是mx3比我以前的垃圾htc one好不是一点半点,难怪htc快倒闭了,我以后不会再买HTC的产品

pender 发表于 2014-11-19 06:57

做人要要原则的,这样做不合理,何况目前这手机给我感觉很好,不打算退货

水逝水飞 发表于 2014-11-19 07:54

任务

lyg_asen 发表于 2014-11-19 07:55

有没有退货再销售的可能,这种发票打印很快的,应该不是按所开金额全额收税的。

流水 发表于 2014-11-19 08:47

看看

wzdxhsdt 发表于 2014-11-19 11:04

楼主挺较劲的

jayshenno 发表于 2014-11-19 14:56

mx4 pro怎么样不清楚,但是mx3比我以前的垃圾htc one好不是一点半点,难怪htc快倒闭了,我以后不会再买HT ...

ONE 都几年了...要比也得比同年的旗舰机啊...   {:5_616:}   估计你这机器是别人退货回来修好后 发给你了多检查一下有没有什么问题   

弟弟哥哥 发表于 2014-11-19 15:25

麻烦不,挺麻烦的

dfjiantao 发表于 2014-11-19 15:28

便宜几百卖给我,然后再去官网买

zzqzhangboy 发表于 2014-11-19 15:47

mx4 pro怎么样不清楚,但是mx3比我以前的垃圾htc one好不是一点半点,难怪htc快倒闭了,我以后不会再买HT ...

ONE M7很好的机器 比MX3好多了

lho 发表于 2014-11-19 16:06

小心是翻修货。

拿htc比的话,要比也要比同一时期出的手机,还有价钱。

另外话说双11那天,天猫小米销量比魅族多十几倍以上,怎不见人家提前打印发票,我的小米4付款后第二天就收到了,顺丰发的货。

天猫双11手机专场等于小米专场?联想高管哀叹

pender 发表于 2014-11-19 20:08

lho 发表于 2014-11-19 16:06
小心是翻修货。

拿htc比的话,要比也要比同一时期出的手机,还有价钱。

看来有可能是退货了,但是到目前为止我还没发觉这手机有什么不妥当,现在魅族的客服也不理我,郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 【大家评评理】 魅族,不带这样玩的