太阳神 发表于 2014-11-17 16:15

几天都想不到好名字,兄弟们帮起名奖火狐(停止中见1楼)

11月28日编辑:
谢谢兄弟们!朋友在这里没有选中中意的,去申请了二个名字,一个是他自己起的,一个是另一个朋友起的,也就是说,这里这么多好名字一个没有用上。有点晕。前面说的三个火狐,我会用另外的办法送出,送出的人选确定在本帖回帖起了任何名字的人。本贴本月起名和编辑有效,下月编辑过就作弃权。
按现在有近一百人帮起过名。
声明:有任何人用坛友帮起的名字中去申请品牌的,建议和我联系,并对帮起名的坛友额外送一支火狐!

如题,朋友生产了一款电动滑板车,我帮助在全国范围销售,车子已可以批量生产,想起一个响当当的好名字。
一楼效果图是我朋友这款车子。
二楼是大家起的名字汇总
三楼讲一下奖品
四楼是目前比较有知名度的某个产品及分析
五楼是和我朋友产品相近的某个产品及分析

太阳神 发表于 2014-11-17 16:16

见163楼!!!二楼编辑不了

等名字中。名字要求格式:
二楼太阳神火狐   Fire-Foxes   象燎原之火一般摧枯拉朽,象狐狸一样聪明华丽。

144楼   wwwsun      翼电、电翼

146楼pps001          阿斯卡尔    翼风驰

153楼Cassiopeia      飞呀飞

158楼谢谢魔域桃源
滑步,,,云步(28已注册),骏步(28已注册),雅步(12已注册),,便步,,踏步(28已注册),
踏行(28已注册),踏风(12已注册),踏云(28已注册),踏莎,踏达,,踏锐,踏歌(12已注册),踏霸。,踏拓。

锐步真不错,我上线几分钟没空查,二天内我有事不上线,二天后再来整理!谢谢大家!

朋友对这个名字的要求,他的原话:带点摇滚,朋克,嬉皮士会比较带感,也可以和飞行器相关的。
你看了几万G的电影,听了几千张唱片,资深极客,起个吊点的名字有这么难?
太阳神重出江湖,品牌和名字必须牛B。
下面链接是查商标有无已注册过的。只需要查12类和28类就行了,查了没有用过,用可以申请。
http://www.chatm.com/

下面说说奖品,以下为暂定,过二天和朋友商量后再确定。

我会把名字报给朋友,我们二人选出最好的三个名字,
奖品1:
用最好的三个名字去申报,只要申报了,就送未开苞的火二加灯管一套。(因各种原因不能申报的,比如别人看了这个名字抢先申报了等等,不发奖品)
奖品2:
最终申报成功并真正使用了你起的名字,再额外送该车子一台。
奖品3:
另外的名字,用在了任何地方并去申报成功了,当然必须有奖品,奖品未想好。
奖品4:
未定

备注1:如果不想要火狐2,可以换成三斤最最顶级订做版蚕丝被加普通被套。
备注2:奖品国内普通地区包邮或是物流。
备注3:本页还在改动中,可能增加或是改动奖品。

该产品零售价6000,代理商价4200左右。在韩国卖折合一万多元RMB卖疯了,今年夏天一直供不应求接近半年时间。
我个人感觉,东西不错,也很可靠,
缺点上,比如速度,防震,体积,继航等等各方面都有改进空间。但是最大的缺点是价格,6000元的零售价我个人觉得能接受的人数大打折扣。

太阳神 发表于 2014-11-17 16:17

本款车是德国某公司设计并在国内量产的,主要卖到国个。车子上各种精巧设计及思路让人眼前一亮,我为之激动好久。我朋友车子在很大方面是参照了这个车子,并在这个基础上加了二级避震,加了后轮刹车等很多改进,而且重量控制在十公斤左右,并且申请了有关的专利。
这个德国车子的价格在3500元左右,比较单薄了一点儿。
我朋友车子的价格基础款在3500元左右,升级款从4000多至订做版的近万元不等。

太阳神 发表于 2014-11-17 16:17

一楼效果图是我朋友这款车子。
二楼是大家起的名字汇总
三楼讲一下奖品
四楼是目前比较有知名度的某个产品及分析
五楼是和我朋友产品相近的某个产品及分析

18650电池组 发表于 2014-11-17 16:17

{:5_605:}取霸气点还是怎么样呢?

破烂熊 发表于 2014-11-17 16:20

产品要有特色,不然名字越额牛越感觉山寨

PEach 发表于 2014-11-17 16:25

暂时叫
电动自达

lchen0000 发表于 2014-11-17 16:32

一号飞行器。

583605045 发表于 2014-11-17 16:34

微踏,,,,,,

豆浆油条 发表于 2014-11-17 16:41

微骑兵

小骑兵

howard113 发表于 2014-11-17 16:42

此贴必火。就算没有奖品我也会帮太阳神的。

dxp3030 发表于 2014-11-17 16:48

长征7号

LesRoisDuMonde 发表于 2014-11-17 16:53

京门快车

328414300 发表于 2014-11-17 17:16

飞狐

伪新手 发表于 2014-11-17 17:26

就叫“拉风”。

mpmpm 发表于 2014-11-17 17:32

叫:箭步。

kim2012 发表于 2014-11-17 17:39

滑翔车

天人合一 发表于 2014-11-17 17:41

滑步机

烽火双轮烽火电单

风火双轮风火电单

风火单板
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 几天都想不到好名字,兄弟们帮起名奖火狐(停止中见1楼)