手电照过的国度 发表于 2014-11-18 12:35

还有更便宜的!?

zq2204686 发表于 2014-11-18 13:44

hasa123 发表于 2014-11-18 14:08

zq2204686 发表于 2014-11-18 13:44
我的10块。第一手商家,你懂得

求地址。。

zq2204686 发表于 2014-11-19 08:32

la453075 发表于 2014-11-19 10:50

zq2204686 发表于 2014-11-19 08:32
昨天我女儿拿去玩,掉到地板上,捡起来看看一点摔的痕迹也没有,嗯,结实
只是摔成成两半了,电池散一地... ...

這個山寨的顏色好像垃圾桶!{:5_614:}

anongpc 发表于 2014-11-19 20:29

螺纹太浅,容易错丝--不容易一次宁成功--便宜确实,但是细节肯定差不少--这个价也只能这样--总的来说,18650的 还算很有创意的,市面上防水的18650的盒子还真没见其他的--

anongpc 发表于 2014-11-19 20:30

这个卖的很不错的--上市哪天我看卖了几百个--我也大大小小入了好几个---

手电照过的国度 发表于 2014-11-19 21:17

昨天我女儿拿去玩,掉到地板上,捡起来看看一点摔的痕迹也没有,嗯,结实
只是摔成成两半了,电池散一地... ...

开瓢了还是开盖了

zq2204686 发表于 2014-11-19 22:58

手电照过的国度 发表于 2014-11-19 23:23

哦~

虚惊一场

DEVL 发表于 2014-11-20 08:37

我一共弄了六个 其中一个出现了螺纹太浅各种拧不上 长款的尖头16650长度超过了设计 盖子是拧不到底的 加上价格 还挺值的

xki 发表于 2014-11-20 10:48

EDCGear 的东西买过一次,零零碎碎的10来件,没有一件让人满意的,完工度上各种缺陷,虽然上东西很便宜,但有的缺陷实在是难以忍受,一个铁片子上切个洞都能切的歪七扭八,实在是不敢恭维。

liyanwyf 发表于 2014-11-20 21:53

老猫的东西经常买,这个盒子会员价九元

性价比高,日常电池存放是值的。真带出去抗摔防水的话可能不适合

所以一直在购物车里没下手,转眼上千件卖出去了

沙恩霍斯特 发表于 2014-11-27 11:00

才看到。。。。18650拿两个看看去。。。。。

另 GAS棍的那个塑料桶 可以装三颗16650。。。。。。。

大师1979 发表于 2014-11-27 16:44

抄袭的太彻底了,,带保护的电池都放不进去,,

kevinmung 发表于 2015-11-30 00:37

饼的 发表于 2014-11-17 13:11
防水不?
性价比看来还可以

明确告诉你,不防。我傻兮兮地装了6个CR123A又加了个26.5的灯头后放在大约20厘米深的水里,1个小时后拿出来,电池全是水。真不该做这样的实验!都他妈全新的电池……

tbx581 发表于 2015-11-30 12:03

kevinmung 发表于 2015-11-30 00:37
明确告诉你,不防。我傻兮兮地装了6个CR123A又加了个26.5的灯头后放在大约20厘米深的水里,1个小时后拿出 ...

佩服……
做实验应该空盒做,要放也放废电池进去啊
另外,新电池进水后什么样子?锂金属要是敢接触水,那效果……或者密封得好,只是电池短路,水被煮开?

sfwjsxg 发表于 2015-11-30 12:21

佩服……
另外,新电池进水后什么样子?锂金属要是敢接触水,那 ...

我掉到水里过,电池,没啥肉眼可见的反应。。。

kevinmung 发表于 2015-11-30 17:48

佩服……
另外,新电池进水后什么样子?锂金属要是敢接触水,那 ...

水是有电阻的,不会直接短路。虽然电池上全是水,但外表除了水以外看不出什么效果,续航小了而已。SureFire的CR123A的安全性还是靠得住的。再骂那个山寨货:拧紧盖子后在密封圈上可以看到布满了裂纹,感觉就像自行车胎放太阳下曝晒了两年后用手一拉的样子。本来冲着聚碳酸酯的材料才买的,没想到做工拙劣……我曾经把一个G2放20厘米深的水里6个小时,拿出来一样用,拆开看不到一滴水。这就是区别。

tbx581 发表于 2015-11-30 22:18

kevinmung 发表于 2015-11-30 17:48
水是有电阻的,不会直接短路。虽然电池上全是水,但外表除了水以外看不出什么效果,续航小了而已。SureFi ...

查了下,水的确有一定的电阻。问题是CR123A正极和负极之间的距离也只有几个毫米啊(顶部边沿到中心的距离)。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 山寨的SC1出来了,还有SC1 PLUS