maha 发表于 2014-11-10 22:45

有没有玩录音笔的大神 TASCAM DR-05 450元买得过吗?

京东电子教育满1000减300,两台DR 05 折合只要900,450元一台必须一次入两台,值得吗?值得我就去下单了。

wlbx 发表于 2014-11-10 22:55

450的手机没有录音功能的不多。

maha 发表于 2014-11-10 22:58

wlbx 发表于 2014-11-10 22:55
450的手机没有录音功能的不多。

有手机也并不是可以不用买相机了啊。

wlbx 发表于 2014-11-10 23:07

maha 发表于 2014-11-10 22:58
有手机也并不是可以不用买相机了啊。

手机与相机有巨大差别。对比单反,手机芯片面积差了几十倍,成像质量远满足不了需求。
对比普通DC,变焦能力很弱,成像质量也差些。
除掉有这两点需求的,DC大部分市场已经被手机取代了。

而录音功能两者差异微乎其微,完全可以替代。

maha 发表于 2014-11-10 23:20

wlbx 发表于 2014-11-10 23:07
手机与相机有巨大差别。对比单反,手机芯片面积差了几十倍,成像质量远满足不了需求。
对比普通DC,变焦 ...

手机和专业的录音笔的录音功能相差无几?我没用过专业录音笔我也知道不可能。

wlbx 发表于 2014-11-10 23:23

maha 发表于 2014-11-10 23:20
手机和专业的录音笔的录音功能相差无几?我没用过专业录音笔我也知道不可能。

...

450元录音笔你想得电容咪?

maha 发表于 2014-11-10 23:30

wlbx 发表于 2014-11-10 23:23
450元录音笔你想得电容咪?

嗯,你是说没必要450买这么个玩意了,有手机就行。
原因是我留意这个DR 05好几天了,X宝没低过卖500元的。如果450元是好价我打算买两个。这货听说听歌还成,而且我还有录音的需求。一直用SONY的MP3录音(录音是单声道的),音质比手机明显好,但还是想更好一点。

skeung 发表于 2014-11-11 04:13

我有个京华(JWD) DVR-898录音笔,录音音质不错

中大哥 发表于 2014-11-11 06:50

DC大部分市场已经被手机取代了

zkjj 发表于 2014-11-11 08:27

来看看

donkey 发表于 2014-11-11 09:26

录音笔和手机还是有区别的.

彩虹骨头 发表于 2014-11-13 01:26

区别有,但是450这个价格的货不值得买。买2台450不如买一台800多的
页: [1]
查看完整版本: 有没有玩录音笔的大神 TASCAM DR-05 450元买得过吗?