太阳神 发表于 2014-11-10 14:55

太阳神骑马狂奔摔断肋骨前来老巢报到,各位老骨头来顶一下

如题,11月3日,中速正在加速时马失前蹄,从马头上飞下砸泥地,马从头顶跳过被它踩到就是碗大的洞洞啦~能来发帖就证明是没挂,只是左侧L1-3三根横突骨折。
那么,问题来了:各位老朋友们希望我回老巢干些什么呢?

太阳神 发表于 2014-11-10 14:56

二楼占位列一些大家的想法,如果大家有兴趣或是大家还记得我的话。来了!看来卖电池是第一希望!有没有希望卖最顶级蚕丝被的?用过我被子的来说说,说好或是骂我的都来!

太阳神 发表于 2014-11-10 14:56

给我治病的是浙江省排第一位或是第二位的骨科医生,他是我朋友。居他说,断横骨的都是超重体力活或是运动员才会断,因为能断横骨的力量早已把腰椎摔断了,所以横骨不是摔断的而是摔下去时肌肉把横骨拉断的。断横骨的病人全是抬着去的只有我是走着去的。
可我一天到晚懒前不动,又不是运动员,估计是骑马锻炼了我的腰部肌肉吧。医生朋友禁止我下床三个月,或是实在要动也得60天后才能动,再骑马要最少半年。不过这几天我已天天到处走动了,不但走动也骑独轮车。
可能多动会留下后遗症,但是有什么比无所事事更让人激动的呢?

skeung 发表于 2014-11-10 15:23

大神好久不见,安心养骨,3个月长好了再嘿咻,年轻恢复得快。

生姜切丝 发表于 2014-11-10 15:35

xiewg 发表于 2014-11-10 15:35

确定是骑马不是骑了什么其它不该骑的?

flybike007. 发表于 2014-11-10 15:36

太阳神好久不见。早日康复,再去骑马{:3_108:}

DERRICK 发表于 2014-11-10 15:52

是骑大洋马摔断的吗?运动很剧烈

壬生狼1 发表于 2014-11-10 16:18

scott331 发表于 2014-11-10 16:30

我原来如此,我还以为独轮车在西藏太抢眼,日神被扣当女婿了,呵呵。

jwl 发表于 2014-11-10 16:40

是洋大妈吧

不好意思打错字了,应该大洋马才对{:5_620:}

飞去来也UFO 发表于 2014-11-10 16:49

还是少骑为秒!你懂得……哈哈……祝早日慷复!

淡定云烟 发表于 2014-11-10 16:51

不要乱骑大洋马啊

howard113 发表于 2014-11-10 17:11

照你这伤得送富阳医院了。{:5_589:}

yuyuxi 发表于 2014-11-10 17:38

祝早曰康复,在床上在创辉煌……

yuyuxi 发表于 2014-11-10 17:39

这样引以为戒吧,以后要骑马还是在床上骑吧!

反对禁摩托 发表于 2014-11-10 17:44

安心养吧!这段时间就不要想骑马了哦!{:5_620:}

mpmpm 发表于 2014-11-10 17:52

愿太阳神早日康复,伤筋动骨养百天。

tanrasysky 发表于 2014-11-10 18:03

bee0292638 发表于 2014-11-10 18:21

终于回来了,还是安稳卖电池吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 太阳神骑马狂奔摔断肋骨前来老巢报到,各位老骨头来顶一下