newsgrp 发表于 2007-12-11 08:28

pulloff 发表于 2007-12-11 08:47

做工精美,但是价格很高,
性价比不行

bd8dx 发表于 2007-12-20 18:30

我买了,正在等待中.

cwscws 发表于 2007-12-21 19:17

不知有什么区别就贵了50~

爱光一族 发表于 2007-12-22 22:44

haha 发表于 2007-12-22 23:07

个人认为买大功率激光器应先弄清激光器有哪些功能,而且这些功能是否必要,甚至这么大功率是否必要。就像不当记者就没必要买1DsMark III,5D完全够用了!

nomber6 发表于 2007-12-23 20:31

我也买了,正在等待中.

价格不贵 。服务非常好 顶:lol

hnhhz 发表于 2007-12-24 01:14

gaomx 发表于 2007-12-24 12:36

我也刚刚买了一个。
100mw的,比较郁闷的是点火柴很费劲。
如果不是在焦点上根本就点不着。可能我的输出的光柱比较粗,超过1mm了

newsgrp 发表于 2007-12-24 12:40

newsgrp 发表于 2007-12-24 13:01

newsgrp 发表于 2007-12-24 13:44

hcck 发表于 2007-12-24 15:42

66MA怎么可能,至少大10倍吧,我100mw的也有六百多的电流了

gaomx 发表于 2007-12-24 18:08

我的2008 100mw工作电流610ma

newsgrp 发表于 2007-12-24 20:54

bd8dx 发表于 2007-12-24 21:56

我的2008    5Omw到了,外观不错,有防尘环和调焦环,但没有阻尼有点松,一节电池,光斑很园,烧垃圾袋费劲要靠近镜头,最多可烧八层,但要很长时间.以前没有玩过,不知功率是否正常,红色气球烧不爆.没找到火柴.有空上图.

gaomx 发表于 2007-12-24 22:40

看来这是2008的通病了,就是光柱比较粗。
这样烧东西就比较费劲,只能在调节到焦点处烧。
估计设计的时候考虑可以调节焦点,出口的光柱就没有那么细。
烧东西的水平和光柱的粗细关系太大了。
我的100mw如果不是焦点根本就点不着火柴,
所谓的不是焦点,就是把光线调节成平行输出,聚焦到无穷远,这个时候光柱大概有1.2mm粗。
而别人的100mw好像可以很容易烧火柴。
当然如果近距离聚焦,光斑可以非常细应该在零点几毫米。
可以轻松的点香,烧纸点火柴

gaomx 发表于 2007-12-24 22:46

不过烧黑色的垃圾袋实在是太容易了,不需要在焦点上。
只要把垃圾袋蒙在光口上,4层瞬间就透。8层不到1s
16层大概2s。32层大概7-8s
就是把垃圾袋对折然后压到光口上,打开激光直到有一束
绿光透过塑料袋。但是透过的光线已经变的很细了,但是塑料袋确实透了。
发现各层之间已经粘连了,看来是熔化了

bd8dx 发表于 2007-12-24 23:44

我的光柱可以调的很细,只是功率小了.

bd8dx 发表于 2007-12-24 23:46

我把红色气球放在光头上烧了很久也没有爆.
页: [1] 2
查看完整版本: 爱光2008谁买了?性价比怎么样?