深蓝17 发表于 2014-11-9 22:48

我的山瑞U40复活啦

昨天刚到的泡子主要以卡口为主,基本上主流型号的都买个几个{:3_119:}

深蓝17 发表于 2014-11-9 22:55

经高人指点我的U40终于复活了,装上欧司朗的4V灯珠焦距刚好合适没有原来的插脚泡那么聚光。光色感觉有点偏蓝了不知道能撑多久,电池是满电的。目测全功率下的亮度在40LM左右

sdahz 发表于 2014-11-9 23:31

麻烦PM灯泡链接,谢谢!

深蓝17 发表于 2014-11-9 23:40

哪个的,这些泡子实在两家买的

idman 发表于 2014-11-10 11:17

麻烦楼主{:5_620:}PM灯泡链接谢谢

READER123 发表于 2014-11-10 12:48

PM一个欧司朗4V灯珠的链接吧,这个没见过

yr7519 发表于 2014-11-10 12:56

深蓝·17 发表于 2014-11-9 22:55
经高人指点我的U40终于复活了,装上欧司朗的4V灯珠焦距刚好合适没有原来的插脚泡那么聚光。光色感觉有点偏 ...

是欧司朗4V 0.5A泡子么,这泡子我一直没有入手,手里有几颗螺口的4V0.75A的矿灯泡子,改了一颗卡口的装小白象里面用了一年多了也没坏,泡子其实蛮耐用的啊。

yr7519 发表于 2014-11-10 12:59

店铺规格很齐,老板也很厚道啊,买三颗都送了一颗。这些是几毛钱一颗的吗,估计跟我去年买泡子是同一家店铺。

yr7519 发表于 2014-11-10 13:02

READER123 发表于 2014-11-10 12:48
PM一个欧司朗4V灯珠的链接吧,这个没见过

淘宝搜:欧司朗4V 0.5A

yr7519 发表于 2014-11-10 13:03

看来欧司朗的LZ买了10颗呀{:5_596:}。我手里准备了7颗矿灯泡子喂小白象,所以没收欧司朗这泡子,这个应该很耐用的了。

READER123 发表于 2014-11-10 14:16

yr7519 发表于 2014-11-10 13:02
淘宝搜:欧司朗4V 0.5A

谢谢!

生化孤魂 发表于 2014-11-10 14:40

PM个泡子的链接,多谢!!!

whseen 发表于 2014-11-10 17:30

6V白炽灯可以当白色尾巴USB容量表头的负载,也可以焊接到18650电池架当手电。

深蓝17 发表于 2014-11-10 18:16

淘宝搜“德国欧司朗电珠‘就看到了

深蓝17 发表于 2014-11-10 18:18

yr7519 发表于 2014-11-10 13:03
看来欧司朗的LZ买了10颗呀。我手里准备了7颗矿灯泡子喂小白象,所以没收欧司朗这泡子,这个应该很 ...

是啊!多了怕吃不完,你的4V灯泡用什么电池啊?这么耐用

深蓝17 发表于 2014-11-10 18:20

yr7519 发表于 2014-11-10 12:59
店铺规格很齐,老板也很厚道啊,买三颗都送了一颗。这些是几毛钱一颗的吗,估计跟我去年买泡子是同一家店铺 ...

两家的灯泡,去年泡子在TB还能找到很多,现在基本上都快绝种了。不备一些以后可能再也找不到了

a419100 发表于 2014-11-10 18:37

土豪...............

深蓝17 发表于 2014-11-10 20:13

a419100 发表于 2014-11-10 18:37
土豪...............

哪敢和你比呀!

yr7519 发表于 2014-11-10 22:32

深蓝·17 发表于 2014-11-10 18:18
是啊!多了怕吃不完,你的4V灯泡用什么电池啊?这么耐用

用单锂推的。以前在乡下一店铺看到有泡子卖,全部拿下了,螺口的矿灯泡,找了个卡口座子换上喂小白象,小白象是用2节三号电池的,一节18650正好。。

yr7519 发表于 2014-11-10 22:34

深蓝·17 发表于 2014-11-10 18:20
两家的灯泡,去年泡子在TB还能找到很多,现在基本上都快绝种了。不备一些以后可能再也找不到了
...

知道,欧司朗是一家的,其余是一家买的。我各种规格也买了一些。泡子很耐用啊,一年都难用坏一颗。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的山瑞U40复活啦