gaomx 发表于 2007-12-10 21:42

收到hlaser2007的100mw红光指示器,无法正常使用

一直想买一个大功率的激光笔玩,看到hlaser2007的这个不错,12月1日晚打款走淘宝交易。
期待了很久,今天终于收到了这个100mw的激光笔。
让我用一句话来总结这是一个非常不愉快的交易。
卖家在淘宝上面答应160可以立刻购买,所以我共打款178包括快递费而不是团购。
但是卖家一直没有发货,直到12月7日我打电话催促才发货过来,今天下午收到。
下面说说一些具体情况。
1. 里面没有所说的充电电池全套东西如下面图片所示。是普通的CR2电池。
这个至少差价有20块左右。
2. 激光笔的聚焦有问题。前面的调焦部分根本无法旋到位,请看图片,这是能选到的最紧的位置
3. 根本就无法聚焦。请看旋入到最内侧的效果
4. 很多人一定会认为无法聚焦是因为那个头没有旋进去。那你就错了,更糟糕的结果是,对焦无穷远的位置竟然是那个调焦头要掉下来的时候。就算前面那种无法旋入的情况,也已经超过焦点的位置了。
5. 这还不算,电路的接触还有问题。把调焦头旋转到光线平行射出的时候根本就无法点亮,需要用一个金属把调焦头和笔身连接起来才能点亮。开始我还以为这是保护设计,把调焦头旋下自动关闭电源,但是与卖家联系后他一再确定是我使用的问题,那个调焦头完全拆下去的时候是可以亮的。不管怎么样看看是什么地方出了问题,请看照片。那个管芯和外壳是套在一起的。中间的是管芯,外壳是连接到电池的负极。估计是管芯和外壳之间的胶导致电路无法接通。当把对焦头旋上的时候把里外连接起来了。

唉,总之这个就是没有办法使用只能退货了。
收到东西我第一时间打电话给卖主,态度不好,一再强调是我使用的问题,并声称
他们的产品出厂的时候都经过测试了,真想不出来测试过的东西连聚焦都无法正常?
至于电池为什么不是充电的,你的理由我就不在这里说了,觉得说出来太可笑了。
本人虽然不是什么能人,但是也是11岁就开始拿烙铁做东西,到底东西是不是正常的我觉得自己还有能力判断。
本人可以以人格担保,愿意承担一切法律责任,保证上面所有描述属实。
hlaser2007你不是说你的东西出厂都经过测试吗?我发回去你自己看看吧。
我不想多说什么,看到你在taobao有很多好评,说你的东西不错。
相信这是一次意外,要想生意好,东西质量最重要。

pulloff 发表于 2007-12-10 22:09

表示同情,你算是第一个吃螃蟹的人,可歌可泣

ilove3d 发表于 2007-12-10 23:04

你可以把激光管往里面塞一点

lymex 发表于 2007-12-10 23:40

关注。。。。

newsgrp 发表于 2007-12-11 08:24

pulloff 发表于 2007-12-11 08:49

恒利华光电
你搜这样就对了

acac0533 发表于 2007-12-11 19:00

我也同样原价购买了同样的产品!也是经过淘宝可我一直没有收到货。希望我的东西不是你所描述的那个样子!如果是的话我可能也会退货的。希望卖家不是一连串的意外吧!
我会天天关注此帖。收货后把我的照片传上来!

大风起兮 发表于 2007-12-11 21:44

要买红激光找lgspace
要买绿的找绿意团购
都是论坛买的人多,比较成熟的产品
既然买了就随遇而安吧,邮回去让卖家调整下或换一个

gaomx 发表于 2007-12-11 21:54

我买的时候还不知道有shoudian这个论坛。
刚刚找到组织。原来就是在taobao上面搜索看到,要是看到lgspace那个200mw的肯定买了

xpx 发表于 2007-12-12 00:04

还好没买,正想入手呢,这一下子彻底打消我的念头了。

花谢花开 发表于 2007-12-12 13:03

**,我也买了一个,现在还没收到啊.怎么不早说!:'(我也是立即购买的,也老催他.做人要厚道啊,老板!

ljxkevinljx 发表于 2007-12-12 13:16

恒利华光电
是很。。。。
我定了3个980的LD
但是到了2周后了才说发货
之前一直推时间!

xpx 发表于 2007-12-13 13:59

估计是个中间商。没有库存,迟迟不发货无非是没有货。

acac0533 发表于 2007-12-13 16:27

我的激光管已经到货了我比较满意对焦和功率都还可以。电池也是充电的,只是没有充电器。
一米距离点火柴瞬间点燃。烧报纸瞬间穿透可以很轻松的在多层黑塑料戴上刻画。感觉功率还算满意。整体感觉还算好。楼主不防把东西寄回去让商家给你在弄弄!

ibmfans 发表于 2007-12-13 18:20

天那,那家店才不到钻石,居然有3个差评,6个中评 :L :L :L这样的卖家咱可不能光顾啊

gaomx 发表于 2007-12-13 18:56

我已经把东西寄回去了。
其实东西有问题很正常,发错了也可以换。
关键是卖家的态度也不好。一口咬定是我用的不对,口口声声说他的东西出厂都经过检测没有问题。
所以只能退货没有什么好说的。
还有电池给的也不是充电的。
卖家说充电还没有到货,所以就给这样的。
但是如果是这样的也该给我发一个说明,事先说一下或者承诺以后给我补上也行。
但是他好像还很有礼,说是我催他发货,充电还没有到就发这种了。
但是事实上购买前已经确定过160可以立刻发货。
我的钱周六晚间转过去,周五打电话问的。已经过去6天了。
至少也该解释一下,可是卖家态度很硬没有一点道歉的意思,好像是我的错。
东西没有按照说明发出来就不要找任何理由,错了就是错了有什么好辩解的,还和我争吵。
最后我实在忍不住的问“那就是你发的东西和描述不符,这个对不对”
卖家依然没有道歉的意思,而且口气很硬的说“那你就给我退回来”

我第二天用快递将东西退回去了,今天东西已经到达深圳。
卖家没有出来说话也没有给我任何答复。退款请求还没有处理。

xpx 发表于 2007-12-14 16:20

关注,希望完美解决!

ufo007sss 发表于 2007-12-14 22:31

gaomx 发表于 2007-12-14 23:34

卖家已经答应重新发货了。等着看看吧

ibmfans 发表于 2007-12-15 16:41

等看最后的结果哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 收到hlaser2007的100mw红光指示器,无法正常使用