shdianfr 发表于 2014-11-7 22:42

ld12能这样升级吗

如果能将LD12电路改成宽电压,能够使用磷酸铁锂的14500电池,再将灯珠升级为xp-L. 感觉这样就很nb了。比新出的pd22旗舰版适应面更广。
新手随便想想,欢迎拍砖。

深蓝17 发表于 2014-11-8 00:39

都冲着LM去的升级又什么意思呢,我更喜欢LD12升级成XPE或者是XRE,电路在改进一下,那个欠压的频闪真的太烦人了

694945924 发表于 2014-11-8 18:44

xPE,xRE,XP一L,它们有什么区别及优点。

michlui0718 发表于 2014-11-8 21:52

还是xpg够了

大粽子 发表于 2014-11-8 23:25

我倒觉得现在的XP-G2已经够用了,当然假如出中白版或大泛光版也不错

个人认为LD12等的问题是:

1.侧按键晚上不容易一下子找到,尤其是戴手套时、天冷手感迟钝时,最好更凸出一些,如果出金属侧按键版更好

2.最高亮和次高亮视觉上区别不大,尤其是电池用一段时间后两档几乎差不多

SONIC游荡者 发表于 2015-1-2 19:48

LD12如果把头改成像TK22一样的不锈钢头(我刚入手第三天就掉地上破相了{:3_115:}),再把侧按纽也改成TK22一样的金属的就好了。
三个普通档位:3、60、125,再加上隐藏的暴闪与SOS,那就太完美了。

这样怕是新TKAA了。

比特精灵 发表于 2015-1-2 19:55

LD12如果把头改成像TK22一样的不锈钢头(我刚入手第三天就掉地上破相了),再把侧按纽也改成TK22 ...

TKAA话必须买了,哈哈哈哈

LD12如果把头改成像TK22一样的不锈钢头(我刚入手第三天就掉地上破相了),再把侧按纽也改成TK22 ...

加工难度也大多了吧{:3_101:}

SONIC游荡者 发表于 2015-1-2 19:56

TKAA话必须买了,哈哈哈哈

买买买,一定买,剁手也要买。{:3_108:}

麦田之苗 发表于 2015-1-2 20:57

强烈期待LD12升级啊,侧按变金属的,最好尾按也变金属的,一直都最喜欢LD12,实用又精致!

1营长 发表于 2015-1-3 11:02

LD12的身子可以接PD22 UE的头

toddler 发表于 2015-1-3 12:15

大爱LD12 可惜不能兼容14500锂电,最后舍弃,高亮设置也偏低。
页: [1]
查看完整版本: ld12能这样升级吗