AL1976 发表于 2014-11-7 20:06

虾段不是很喜欢开摩托车么?直接20W买辆mt多爽

mingviolet 发表于 2014-11-7 20:12

AL1976 发表于 2014-11-7 20:06
虾段不是很喜欢开摩托车么?直接20W买辆mt多爽

好主意,上海去买大贸车

zhangweiozw 发表于 2014-11-7 21:18

楼主不是要8AT么。。。24W的价格既然超预算那就不推荐1系了。其实很想力推新马六阿特兹,既然楼主说不要日本车,那也不推荐了。那么推荐什么呢?看看观致吧,试驾一下,不会让你失望的,当然价位相比预算当然低了很多。如果我选20w落地的话,老款明锐RS绝对没跑。小区楼下就有一辆,前两年我还想着他啥时候换车我二手收来,哈哈哈!

飘逝的夜 发表于 2014-11-7 21:24

最近大众速腾短轴正在火头上,神车还是先别考虑了啊,这个价位,我觉得锐志是个好选择,如果是外貌协会的话,阿斯顿致胜是不二选择,不过要是明年的话,那帕萨特换代的应该也上了,感觉不错,不知道价格多少,神车,估计要加价。

n3650d 发表于 2014-11-7 21:30

乞丐版s60l吧,安全 安全 安全{:5_589:}

moony 发表于 2014-11-7 22:02

电动的不烧油多好{:3_108:}

天鹰330 发表于 2014-11-7 22:04

路过看推荐

sakurayy 发表于 2014-11-7 22:14

不知道。自行车有一辆。。。

天要下雨 发表于 2014-11-7 22:35

刚买了一辆 jeep的指南者2.0进取版,6速手自一体,22.19万,砍到19.7

lucifer_1919 发表于 2014-11-7 22:42

要么10W左右,要么30W以上。20W不上不下哦~

jayshenno 发表于 2014-11-8 11:20

蒙迪欧{:3_122:} 老捷达提速够快了十几万的还不一定比的过呢哈哈 就是高速就败了

MagicG 发表于 2014-11-8 11:53

阿斯顿蒙迪欧

babylu 发表于 2014-11-8 12:21

神车算了..
还是上雷克萨斯吧

babylu 发表于 2014-11-8 12:27

我要求可靠性
其它不操心 省的折腾
可惜阿 本地没有4s
奔驰宝马奥迪到是有...

tmzdxz 发表于 2014-11-8 12:29

为了环保还是买自行车吧!不过20W不够!一辆好自行车需要5W美元左右!{:5_588:}

飘逝的夜 发表于 2014-11-9 00:21

我们这有个牛逼人物,房子几年前时候也不贵,也不买房子,直接就几十万买了雷克萨斯,现在还在外面租房子住,但是开着雷克萨斯出入,儿子结婚的婚房也是租的。。。

逆风飞杨 发表于 2014-11-9 00:37

刚好20万就不好整了。

手电照过的国度 发表于 2014-11-9 01:35

同意蒙迪欧·马丁

火炬 发表于 2014-11-9 23:51

川崎2014版 Z1000 ,大贸20万可以了,提速绝对不肉!

simon_gao 发表于 2014-11-10 14:07

20W能落地且不要日系的 这个选择还真不多了
迈腾 1.8T+DSG 也只能是乞丐版了
2.0T的新蒙迪欧貌似也是乞丐版的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20W左右神车求推荐