gqh 发表于 2007-12-13 20:49

winsion 发表于 2007-12-14 17:38

如果你能把街上那些什么火什么眼的HID照样子做成35W的500一个,包你红!-----------如果有,我全买了, 升价100%拿到坛子卖。哇哈哈 , 爽啊。。。

cccp826263 发表于 2007-12-14 20:50

HID是一种乐趣!越来越开心!成本比玩望远镜要小:lol 主要是普及度太低!:Q

发条狐狸 发表于 2007-12-14 22:07

需要有商家出来带头的

鹰眼王 发表于 2007-12-15 08:19

大家还是顶不起来
HID版就红两天
又变成死鸟了
我带头造福筒友http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=41325&extra=page%3D1
的事情难道还做的不够吗
郁闷

wwx4269 发表于 2007-12-15 09:29

我想,最重要的还是用途。
大家一般用不到这么亮的手电。

房子贵不?大家也都没睡在街上。

帐篷大不?很多人爬山都背着。

就算纯当玩具,我也没多少机会玩这么亮的手电

pulloff 发表于 2007-12-15 09:29

鹰王,我觉得玩hid的,不少人都是从led或者其他转过来的,很大一部分是老鸟了。
老鸟们本来就对发帖没什么热情,话最多的就是像我这样的新手,
我看帖子的点击量挺高,

pulloff 发表于 2007-12-15 09:31

我看等hid成本都向led那样便宜了,这区就该火了

鹰眼王 发表于 2007-12-15 09:47

3W 的LED加锂电池也不便宜呀
也是几百块呀

xiey2002 发表于 2007-12-15 10:03

shutn 发表于 2007-12-15 20:34

B4 发表于 2007-12-15 21:54

35W 手持HID价格1000+的价格比较合理...

鹰眼王 发表于 2007-12-16 08:21

hid的那些高手去那里了
HID再责眼会沉下去呀
呵呵

pulloff 发表于 2007-12-16 09:04

大周末的,鹰王还是这么勤劳啊

xiaoyuer 发表于 2007-12-18 15:13

技术还没十分成输,就整天便宜,是不能成事的.
高科技阶段不计工本,激励所有有创新意识的厂商和工程师投身研究.
等高科技成了萝卜白菜,才来考虑成本吧.

高科技的东西,卖便宜了,换死你,修死你,累死你,赔死你.

有些东西,我宁愿自己让她烂在心里,也不愿意用些吃力不讨好的方式把市场做烂.

max_aking 发表于 2007-12-19 15:30

sinwandcosj 发表于 2007-12-19 18:45

我的理想是10whid头灯/手电兼容的玩意……当然得够小够轻。记得有个探洞的片子,里面一个潜水用的hid,分体电源,挂手背上,还不耽误手做事。巨爽

红色潜水艇 发表于 2007-12-27 17:27

我喜欢HID,希望它最好还是向两个方向发展。1种穷鬼型,专给那些想玩又没钱的人设计的。2种大头型,专给那些只追求亮度但不怕花钱的人设计的。

th5882002 发表于 2007-12-27 17:37

monkey2000 发表于 2007-12-27 23:04

其实這个也不大.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 让HID版红起来