MagicG 发表于 2014-11-4 19:11

求助各位高手,攒机指南

求助攒机前辈!
预算 4000以内,小机箱花掉500了,i5处理器扣掉1200了,主板华硕的推荐个啊小机箱可用的啊,内存金士顿的480元8g。。。显卡ati的有啥信价比高的呢?ssd的kingston怎么样?求前辈指点啊

天鹰330 发表于 2014-11-4 19:21

不懂帮顶

玉皇大帝 发表于 2014-11-4 19:23

不懂

wzdxhsdt 发表于 2014-11-4 19:55

坐等高人,也看看,学习学习

wlbx 发表于 2014-11-4 20:08

好久不装了,买显卡就不要买I5,浪费核显,不如买e3 1230。
用显卡的,一般配8G内存会比较好。
硬盘我用sandisk的,其实都差不多的,想售后服务好就买英特尔的。
hdd看情况,可买可不买。

MagicG 发表于 2014-11-4 21:48

wlbx 发表于 2014-11-4 20:08
好久不装了,买显卡就不要买I5,浪费核显,不如买e3 1230。
用显卡的,一般配8G内存会比较好。
硬盘我用san ...

e3貌似功耗挺高的,那我搞个i3配个显卡?还是i5然后不要显卡,内存看得金士顿的8g,一般就ps下图片,看看电影?上一台装机还是04年,现在完全不懂了。。。固态盘还是搞个120g的好了。。。

wlbx 发表于 2014-11-4 22:15

MagicG 发表于 2014-11-4 21:48
e3貌似功耗挺高的,那我搞个i3配个显卡?还是i5然后不要显卡,内存看得金士顿的8g,一般就ps下图片,看看 ...

我猜想你也就是修修图。功耗与使用有关,占用率低的时候,功耗都低。所以还是E3的好。一般可以把E3当成没有核显的I7来用,非核显部分比I7还强。

I3就更不应该了,性能更低,核显还是浪费。I3就适合给办公室打字用。

MagicG 发表于 2014-11-4 23:11

wlbx 发表于 2014-11-4 22:15
我猜想你也就是修修图。功耗与使用有关,占用率低的时候,功耗都低。所以还是E3的好。一般可以把E3当成没 ...

也就修图,还不用到交叉火力,看看高清电影,其他没了。。。e3的话价格太高了,如果配显卡有没好的推荐呢?感觉我搞个i5应该也够用,实在不行的话以后再升级。。。

mpmpm 发表于 2014-11-4 23:17

其实不玩大型游戏i5足够了。

wlbx 发表于 2014-11-4 23:32

MagicG 发表于 2014-11-4 23:11
也就修图,还不用到交叉火力,看看高清电影,其他没了。。。e3的话价格太高了,如果配显卡有没好的推荐呢 ...

e3比I5贵200多,如果不买的话,不如干脆显卡也别买了,少了显卡预算就充分了。

MagicG 发表于 2014-11-5 06:42

e3比I5贵200多,如果不买的话,不如干脆显卡也别买了,少了显卡预算就充分了。
...

好的,显卡不搞了,以后需要再说
,内存搞个8g的应该够了

逆风飞杨 发表于 2014-11-5 08:19

修图的话要求比较高,显卡一定要好、CPU也要好、主板也很关键、显示效果也更不能马夫。

ztlaoda 发表于 2014-11-5 09:12

既然是小机箱,就不应该用I5的,小板子完全是拖芯片的后腿啊。。。。。。

maha 发表于 2014-11-5 09:57

ssd就不要kingston了,台湾和国产品牌也不要碰,那怕网上评价是多么的好(早期出的那批普遍好,要打品牌),速度多么的快。因为你不知道他们什么时候会偷工减料,偷换FLASH,甚至偷换整个方案。这些降了级的产品性能缩水也很严重。说不定什么时候你买回来就中招了。
SSD还是在 英特尔,浦科特里面选吧。尽量选高端的。

MagicG 发表于 2014-11-5 11:53

maha 发表于 2014-11-5 09:57
ssd就不要kingston了,台湾和国产品牌也不要碰,那怕网上评价是多么的好(早期出的那批普遍好,要打品牌) ...

好的!多谢前辈指点,那就intel的,保险点

MagicG 发表于 2014-11-5 11:55

既然是小机箱,就不应该用I5的,小板子完全是拖芯片的后腿啊。。。。。。 ...

说是战斗机箱比小机箱大点。。。主板m atx有啥好推荐的啊?

MagicG 发表于 2014-11-5 11:59

既然是小机箱,就不应该用I5的,小板子完全是拖芯片的后腿啊。。。。。。 ...

这个机箱,主板只能m atx的了。。。

MagicG 发表于 2014-11-5 12:30

...

m atx的主板有啥推荐的啊,前辈

mpmpm 发表于 2014-11-5 13:46

硬盘质量很重要,SSD还是浦科特的吧。

wlbx 发表于 2014-11-5 18:26

实际使用中主流SSD的差异是查觉不到的。主要是返修率问题。
浦科特是日本货,就算跑分也不比别的强,坚决不买。
主板真不了解了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助各位高手,攒机指南