流水 发表于 2014-11-3 09:16

老师:“小明,你来翻译一下‘书到用时 方恨少,是非经过不难知’是什么意思”
小明:“叔到用时方恨嫂就是说叔叔想要的时候恨嫂嫂不给他,是非经过不难知就是说其中难受的是非经过很容易就能明白”
老师:“马不停蹄的……滚……”

野地 发表于 2014-11-3 09:17

任务

流水 发表于 2014-11-3 09:18

最近涨工资了,终于有了积蓄,成了有钱人,老是担心被偷,于是我把wifi 修改成无密码,然后放心上班,每天回家看到十几个蹭网的蹲我家门口帮我看门!

流水 发表于 2014-11-3 09:19

火车站旁边有个卖包子的,馅多皮薄个大,生意特别好。 每天买包子排长队,今天早上照例去买包子,人超多。排队排了半小时,差不多快到我的时候,我前面一哥们说话了:“卧槽,排了半天,这是卖包子的,卖火车票的呢?哦,在隔壁…”

流水 发表于 2014-11-3 09:19

俩夫妻刚嘿咻完,老婆说:老公,恭喜你,中奖了!老公:什么奖?老婆:再来一次!老公:可以退奖吗?老婆:可以让别人中!老公:还是我自己中吧!

流水 发表于 2014-11-3 09:22

中午下班回家,看到一条狗拖着后腿在地上爬,怪可怜的,到小店买了两根火腿肠喂它,哪知这货,吃完后,立马爬起来就跑了,这骗吃的智商,老子现在极度怀疑狗就是小店老板养的。

流水 发表于 2014-11-3 09:23

有天正忙着呢,一新同事凑过来说:你有没有觉得王科长和张会计的孩子长得很像?特别是那眼神和笑起来的模样。 ”我:“卄,你TM才发现啊?!”同事:“你也一直这么觉的吧?是不是很蹊跷?”我终于不耐烦了:“最蹊跷的是,你TM来了快半年竟然不知道他俩是两口子!本来那就是同一个小孩!”

流水 发表于 2014-11-3 09:24

老公:媳妇,我要办一场上亿人的运动会,你觉得怎样? 媳妇:不吹牛逼会死啊? 老公:真的,游泳运动会,只是需要你提供一下场地。

流水 发表于 2014-11-3 09:26

语文课上老师说:诸葛亮上知天文下知地理,精通奇门八卦,阅读的各种书籍无数。
小明:老师,有本书他肯定没看过!
老师:哦,你说说是什么书?
小明:《三国演义》!
老师:滚出去…

流水 发表于 2014-11-3 09:27

你心爱的女人突然躺在你床上 你会干什么?
A 守在他身边
B 帮她盖上被子
C 轻轻吻她
D 把他XX(你懂的)
神回复:CDDDDDDDDDDDBA

zlktyshb 发表于 2014-11-3 09:28

流水 发表于 2014-11-3 09:28

和女友一起吃饭,这货撒娇地问:"哥 哥!我是你的什么呀?"我头也不 抬:"日用品。 "她气急败坏:"你还是 我的B需品呢

xiaodiantong 发表于 2014-11-3 09:29

{:5_620:}这个是大明

kim2012 发表于 2014-11-3 09:30

可怜的小明

流水 发表于 2014-11-3 09:31

老师:小明,你这几天为什么不上课?
小明:我去医院看腿了。
老师:你腿怎么了?
小明:我腿有什么好看的,去看护士的腿了。
老师:滚!!!

wangka 发表于 2014-11-3 09:50

完成任务!

ljh20060804 发表于 2014-11-3 13:14

搞笑啊

oldcolor 发表于 2014-11-3 14:53

小明太无辜了,什么事都找他。

zls 发表于 2014-11-3 14:54

很聪明{:5_596:}

lovet39 发表于 2014-11-4 09:10

笑一笑
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小明继续滚出去