lymex 发表于 2007-12-16 07:50

回复 #20 rrrrhh 的帖子

这个可以靠长时间曝光

rrrrhh 发表于 2007-12-16 23:11

lymex 发表于 2007-12-17 09:26

回复 #22 rrrrhh 的帖子

绿光已经过曝,而红光没有,尤其是末端。

wys111 发表于 2007-12-17 10:30

呵呵,我的dc是个老产品,是傻瓜式的,光圈是自动的,夜光模式三角架自拍,估计曝光时间也就是0.5秒吧,没有单另的处理。

lymex 发表于 2007-12-17 11:42

存在就是合理。
我的照片中,虽然我提及“处理”,但只是对激光进行处理,并没有ps照片。照片是真实的。
所谓对激光进行处理,是减少了发散。
我们知道,假设天气晴朗,而激光若能保持不发散,那么传播的远和近,是没有多大区别的。之所以普通的激光笔在远处一照就看不到什么了,是因为发散还是很厉害。而我的发散非常小,所以才能传播的远。

wys111 发表于 2007-12-17 11:48

是的,我的红光光束是在简易的单透镜条件下,用望远镜边观测边调整到光斑最小的状态。不过在家里也就4m作用的距离,根本看不出发散的:lol

huangchao957 发表于 2007-12-21 13:55

论坛这么这样冷清啊.我的绿意也没到.:lol :lol :lol

huangchao957 发表于 2007-12-23 21:54

我的团购的50mw绿意绿光笔下午已到,

huangchao957 发表于 2007-12-23 22:02

初步感觉比我那185元买的亮的多,也能烧黑塑料袋子.只是预热时间有点长.刚开起来一点点亮,也看不到光线.以为是坏了.后来慢慢亮起来超过了那个185元的.等照了光线出来跟大家的比一比.:lol :lol :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 总算照出红绿激光的光线啦