mhy18 发表于 2014-10-29 22:00

2015更新收藏,就此收手------

最新更新,到此为止,原来一些已经送给别人了。都是普通家用电筒,平口灯泡和螺口灯泡(这两种还比较好买)。

: Rayovac(雷诺威)、山峰、劲量迪劲士尼、劲量笔型
54型、手压发电(俄罗斯产)

2720330 发表于 2014-10-29 22:17

开博物馆用的吗?

Zhuyongxiang 发表于 2014-10-29 22:20

曾经有过一大堆迪士尼的,后来都给人了

放纵帅帅 发表于 2014-10-30 01:10

一堆玩具,没一个金属的啊

mhy18 发表于 2014-10-30 10:24

放纵帅帅 发表于 2014-10-30 01:10
一堆玩具,没一个金属的啊

那个年代灯泡电筒,金属的很少。大部分在商场和超市卖的都是些家用照明,基本上没金属的。再说了,金属也不值钱啊,大部分是铝。
这些电筒是许多品牌早期的产品,亮度节能什么的不能和现在的比,那个时候基本没LED照明。
虽然便宜,也很有特色,收藏着玩啊
顺便说句,橡胶的真格摔啊,大不了灯泡坏了,换上一个接着用

覃陆明 发表于 2014-10-30 23:42

南孚夜光 一掉地上马上有伤   不过夜光到是蛮亮的

皮球 发表于 2014-10-31 13:21

覃陆明 发表于 2014-10-30 23:42
南孚夜光 一掉地上马上有伤   不过夜光到是蛮亮的

买过三个全摔坏了。跟着后妈果然没人疼。

生化孤魂 发表于 2014-10-31 15:41

看了撸主的帖子,立即收了两个雷诺威,现在正在路上!!嘿嘿!!!!

狙击兵岭 发表于 2014-10-31 15:56

不错的泡子手电

lipang 发表于 2014-10-31 17:25

Rayovac不错,价格也很便宜

xmanxfile 发表于 2014-10-31 18:02

手里也有不少卡口泡子的电筒,但发现同一枚泡子用在不同电筒上亮度不一样,可能是因为开关,灯座等零件导电性不同导致的吧,楼主这些桶子里面哪种泡子装上最亮?手上有山峰橡胶感觉亮度一般。

xmanxfile 发表于 2014-10-31 18:03

但是山峰做工还算不错,感觉比较皮实

手电照过的国度 发表于 2014-10-31 18:39

好多宝贝

yr7519 发表于 2014-11-2 00:26

图中我就有宝力德。这些泡子筒无爱了,非原装泡子光斑真是的千奇百怪。。

还是镁光好玩。

冰。。。。。。 发表于 2014-11-2 19:22

很好很强大啊

mhy18 发表于 2014-11-5 22:00

xmanxfile 发表于 2014-10-31 18:02
手里也有不少卡口泡子的电筒,但发现同一枚泡子用在不同电筒上亮度不一样,可能是因为开关,灯座等零件导电 ...
没错,山峰的不知道为什么亮度不行。同一个泡子,在不同电筒上的亮度和光斑都不一样,我试过了。
特别提下,感觉插脚米泡,亮度要比卡口的高。第九只电筒,插脚泡,那个亮度、光斑、射程是这些里面最好的,比普通LED的电筒都亮。是光腾牌的

mhy18 发表于 2014-11-5 22:06

喜欢这些电筒的手感,又纠结灯泡的费电,就找到了这种LED的灯泡,大小一样,直接装上就能用。3V的,所以亮度一般,居家使用足够了。分凹凸两种,光斑差不多。配合使用,坏了就换,多好啊

xmanxfile 发表于 2014-11-6 17:26

mhy18 发表于 2014-11-5 22:00
没错,山峰的不知道为什么亮度不行。同一个泡子,在不同电筒上的亮度和光斑都不一样,我试过了。
特别提下 ...

小米泡是美光那种细的还是比镁光的粗?我有力易得的插脚泡子比较粗,镁光2AA就用不了,这个图上看亮度真不错

wangpeng5878 发表于 2014-11-6 23:33

跟儿童玩具似的

mhy18 发表于 2014-11-7 08:13

xmanxfile 发表于 2014-11-6 17:26
小米泡是美光那种细的还是比镁光的粗?我有力易得的插脚泡子比较粗,镁光2AA就用不了,这个图上看亮度真 ...

比力易得的插泡细点,镁光的我没用过,对这种高达上的手电不感兴趣。我这些电筒合起来也不到100元啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2015更新收藏,就此收手------