XENON 发表于 2004-9-20 23:46

Beckman 离心杯

<P>美国著名医疗设备公司Beckman生产的离心杯,</P>
<P>优点是:高强度,能承受10000转每分的转速。耐高温,能承受120摄氏度高温。无毒,符合最严苛的食品及药品标准。</P>
<P>缺点是:价格高,每支售价55美元。造型、颜色单一、乏味。</P>
<P>
</P>

XENON 发表于 2004-9-21 00:54

拍得不漂亮吗?

danger 发表于 2004-9-21 01:16

<P>失败</P>

XENON 发表于 2004-9-21 02:12

<P>呵呵。</P><P>怎么?</P>

稻草 发表于 2004-9-21 02:36

拍的不错,可我想不到用这个杯子干吗?

hadsun 发表于 2004-9-21 03:14

ninjai 发表于 2004-9-21 03:46

水杯子每分钟转10000转是要干什么?搞什么飞机?

KinK 发表于 2004-9-21 03:57

<P>顺手的话可以去实验室 A 个回来出去玩的时候可以当水壶</P>

XENON 发表于 2004-9-21 04:16

忘了说明了,使用在离心机里面的。通过离心机的旋转,制造很大的重力加速度,这样加速混合液体中的不同比重的成分的分离。例如从血液中分离出血浆、红细胞、白细胞等等。如果把血液静置在桌子上,就算凝固了也不会沉淀开。不过我个人嘛,买不起离心机玩儿,就用来喝水了。(厂里面偷偷拿出来的)

DIABLO 发表于 2004-9-21 05:03

<P>用来做水壶真好啊</P>

紫星勋 发表于 2004-9-29 06:42

贝克汉姆吗

XENON 发表于 2004-9-30 06:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫星勋</I>在2004-9-28 22:42:05的发言:</B>
贝克汉姆吗</DIV>
<P>呵呵。我是有点儿像贝克汉姆哈,哈哈哈。</P>贝克曼

hno3 发表于 2004-10-2 04:27

<P>楼主是制药行业的么。</P>
<P>我们公司的车间也用这东西。</P>
<P>离心机是美国进口的。每次离心都设定为6000转/分。离心瓶质量也很好。</P>

xhdl115 发表于 2004-10-8 06:12

没啥意思?主要是用不上。

XENON 发表于 2004-10-8 06:45

还是不错的,主要是用其无毒性能,以及非常高的强度。我是机械行业的,我爸是生物制品的。

LJun 发表于 2004-10-8 09:21

刚开始确实看成beckham了
页: [1]
查看完整版本: Beckman 离心杯