流水 发表于 2014-10-24 14:36

国外开发出一款强大的软件,直接扫描就可以解出数学题...

http://img2.cache.netease.com/96/2014/10/23/20141023191818d7707.gif

流水 发表于 2014-10-24 14:37

http://img5.cache.netease.com/96/2014/10/23/201410231909457e300.jpg
http://img5.cache.netease.com/96/2014/10/23/2014102319094776111.jpg

http://img4.cache.netease.com/96/2014/10/23/20141023190950ae0d4.jpg

流水 发表于 2014-10-24 14:44

昨天一个朋友和他的女神出去一起吃饭两个人都喝醉了,于是他们去开了一间房,但我那朋友竟然什么都没做。 结果隔了两天听说他们结婚了。他女神说这样试了好几个,只有你最老实,所以我决定嫁给你。

流水 发表于 2014-10-24 14:47

高速路上交警拦下一辆货车熟练的写着罚单,司机问“同志,我哪儿不对了?”“超载”“可我这是空车”“空车??单子都开好了,给个面子。 ”“……”

流水 发表于 2014-10-24 14:48

期末二外日语考试。 老师说全部开卷,进出自由,带辞典、带教材、带笔记、带电脑……带什么都可以。然后法学系的德国妹子带来了她的日本男朋友

流水 发表于 2014-10-24 14:49

今天去见客户,问客户,您贵姓?客户:额,我姓马,风吹草低见牛羊那个马。 卧槽,分明挑战我,我立马回一个“哦,我姓黄,红绿灯那个黄。”

流水 发表于 2014-10-24 14:52

1、媳妇突然问我:我是你的什么?哥仔细想了想,本着浪漫主义精神说道:你的我的烟,一天不吸憋的难受。 本以为她会很高兴,但是她却说:你怎么还没戒,是不是想死?卧槽……暴露了……
2、现在问女生三围什么的都弱爆了!可以问人家穿多大内衣裤,女生以为要送给她,就全招了。
3、在街上遇到一个老道说我骨骼清奇,只要给他一千块钱,他能教我双手下热油锅的神功。我说:“卧槽太牛逼了,把手伸进油锅里炸真没问题吗?”老道微微一笑:“无他,唯手熟耳。”
4、一天看见一个大娘推着做坐轮椅的大爷散步,这个大爷真幸福。这才是不离不弃,突然听见大娘说了一句:“我累了,你起来推我一会!”
5、跟对象吵架,嚷他,你吃屎去吧!结果他冲上来抱住我猛啃。我一下子娇羞了,一边假意挣扎一边说讨厌!你干嘛啦!然后他说,吃屎啊。我…
6、一天下午,我独自走在回家的乡间小道上,突然窜出一持刀男子搂住我的脖子拿刀指着我:“打,打劫。”我一听立马反问道:“光天化日下你竟敢打劫?”……就这样,我们一直站到了天黑。
7、不逼自己永远不知道自己胆子有多大,我现在已经敢站着和女朋友说话了。
8、我媳妇是那种特娇小类型的,看着也特小,基本目测定性为初中生类型,第一次带她见我爸时我爸盯着我瞅了瞅,说:“孩子这么大了才领回来?”

kim2012 发表于 2014-10-24 15:54

那个软件太牛A跟牛C了

Flyin 发表于 2014-10-24 17:16

PhotoMath

qhydtls 发表于 2014-10-24 18:38

流水 发表于 2014-10-24 14:52
1、媳妇突然问我:我是你的什么?哥仔细想了想,本着浪漫主义精神说道:你的我的烟,一天不吸憋的难受。 本 ...

{:5_620:}

张健 发表于 2014-10-24 18:43

以后可能会开发出各种科目神器!!

711 发表于 2014-10-24 18:48

好高级的玩具

mpmpm 发表于 2014-10-24 18:58

流水 发表于 2014-10-24 14:47
高速路上交警拦下一辆货车熟练的写着罚单,司机问“同志,我哪儿不对了?”“超载”“可我这是空车”“空车 ...

交警太厉害了。

普渡众生 发表于 2014-10-24 20:29

不错

1945 发表于 2014-10-24 20:54

不错

天鹰330 发表于 2014-10-24 21:01

看看

zhangweixuanzzz 发表于 2014-10-24 22:29

whseen 发表于 2014-10-24 23:06

估计那个软件很贵,只有专业人士才会买。

QYHSYS 发表于 2014-10-25 08:50

简单的可以吧,不知复杂的高阶方程什么的行不行

oldcolor 发表于 2014-10-25 10:58

这软件目前没有安卓版,只有IOS和windows的。
页: [1] 2
查看完整版本: 国外开发出一款强大的软件,直接扫描就可以解出数学题...