流水 发表于 2014-10-23 09:05

小明和隔壁老王的关系并不简单

小明一岁时,他第一次喊爷爷,于是爷爷死了。 没多久他第一次喊妈妈,于是妈妈死了。再后来,他喊爸爸,于是隔壁的王木匠死了。一位清华博士指出,这个笑话有bug,喊爷爷时应该是隔壁王木匠的爹死掉。而一位交大的同学指出:隔壁老王的母亲知道这不是个bug!

999999999999999 发表于 2014-10-23 09:08

很经典的故事

流水 发表于 2014-10-23 09:08

在警局的坦白。
“我真的是被逼的,我刚上地铁,离那女孩好远。”
“过了几站,我就被硬生生挤到了那女孩身后。”
“又过了几站,我才发现前面的超短裙女孩没穿安全裤。”
“再过了几站,上来的人真多,我就被挤进女孩身体里了。”
“警察同志,我说的句句属实,我没有耍流氓,真的是地铁太挤了!”

流水 发表于 2014-10-23 09:10

在精子学校里,老师问同学们:“怎么做才能和卵子结合?”同学们纷纷摇头,老师讲到:“首先,要减少自身的质量,这样才可以被射的更远。 其次要经常游动,冲刺时才能一马当先。最重要的是,要有不怕被射在卫生纸上的勇气,胆小的精子是成不了人的。”这时,一个小精子问到:“那老师你为啥还在这里呀?”你滚出去!“老师愤怒的喊到。
说时迟,那时快。闸门瞬间打开了,小精子因为在外边,就被第一个弹射 了出去,于是,就有了捧腹中的传奇人物——王小明.

yeekum 发表于 2014-10-23 09:17

很经典的故事,一岁喊爷爷

逆风飞杨 发表于 2014-10-23 09:19

第一个还有不合逻辑的就是小孩一般都是先学会叫妈。

流水 发表于 2014-10-23 09:24

一天,大众出去,遇见了比亚迪
大众:我牌子老 比亚迪:我便宜!
大众:我车型多 比亚迪:我便宜!
大众:我有后台 比亚迪:我便宜!
大众:我们能不谈价格吗?
比亚迪:我铁电池混动 ! 大众:。 。。。。
比亚迪:我10万的车配360度摄像头! 大众:。。。。。
比亚迪:我下一代双模SUV
大众:我们还是说别的吧。。。
比亚迪:你拉皮! 大众:。。。。。
比亚迪:你套娃! 大众:。。。。。
比亚迪:你是大傻瓜(DSG)! 大众:。。。。。
比亚迪:你简配! 大众:。。。。。
比亚迪:你烧机油,污染空气! 大众:。。。。。
比亚迪:你自燃多,污染环境!大众:。。。。。。
比亚迪:你质量投诉最多!大众:。。。。。。
比亚迪:你一撞成两截!大众:。。。。。
比亚迪:你减重!大众:。。。。。
比亚迪:你把自己的老总(刘坚)都给烧死啦!大众:。。。。
大众:我们换个话题好吗?
比亚迪:我便宜
大众:C尼玛

kqwkn 发表于 2014-10-23 09:25

哈哈,很经典的案例呀

流水 发表于 2014-10-23 09:27

曾几何时与酒遇,好友醉吟苍井空。
为见苍颜问百度,度娘借我下快播。
一入快播深似海,从此黑夜难自平。
管野静香关咲舞,绘色千佳麻仓优。
大桥未久天海翼,吉泽明步朱音唯。
花野真衣水莱丽,芦名未帆原更纱。
人生十有九不愿,快播不再有更新。
天空可懂我心事,还我快播与新娘。
年少无知求知欲,AV女-优那家强?

天鹰330 发表于 2014-10-23 09:37

看看

yr7519 发表于 2014-10-23 12:19

嫖过·

zhangjunlvshi 发表于 2014-10-23 13:27

小明前传

mpmpm 发表于 2014-10-23 14:55

看看笑话。

panx 发表于 2014-10-23 15:19

大众和比亚迪的那一则,跟苹果和诺基亚的经典对话有一拼!{:5_604:}

oldcolor 发表于 2014-10-23 15:39

交大同学神回复!

a1018sc 发表于 2014-10-23 16:41

看看   

普渡众生 发表于 2014-10-23 19:59

晚上,丈夫看见茶几上放着两盒巧克力,问老婆:“是给我吃的吗?”
老婆说:“这是我特意给你买的。我对减肥已彻底失去信心了,还是给你增增肥吧,好让咱俩显得更般配些。”

新婚的妻子问:“如果我和你妈同时掉进河里,你会先救谁呢?”
丈夫说:“你第一次问这样的问题我就原谅你吧!这种问题,只有那些外表颇有姿色的女人可能会问这样的问题,像你这种有姿色有智商的女人怎么会问这样的问题呢?”

一个新疆人和一个河南人的车相撞。
新疆人下来看了看,觉得车没多大问题,说算了吧。
河南人也笑着说没什么问题,顺手从车上取出一瓶酒。
河南人:“大哥,车没什么大问题,喝点酒压压惊吧!”
新疆人接过酒喝了一大口,递给河南人。
新疆人:“大哥,你也来点吧。”
河南人:“我不急,等警察来了看过以后我再喝。”

anyk 发表于 2014-10-23 20:48

我喜欢听小明的故事
页: [1] 2
查看完整版本: 小明和隔壁老王的关系并不简单