梅子211 发表于 2014-11-4 08:03

亲!你比我幸运多了,至少这速度给你送到了,我的直接丢了,韵达真不可信。

tozxq 发表于 2014-11-4 08:28

星辰冰镜 发表于 2014-11-4 08:30

这个是孕达速度!{:5_589:}

一文布衣 发表于 2014-11-4 08:36

也怕这个,一般使用圆通也不错,外省一般3-4天。就是圆通起步15,续重12,前天花了51,3.9KG,以后考虑顺丰。

流水 发表于 2014-11-4 08:37

湖南到重庆为啥先到成都?

codename 发表于 2014-11-4 08:40

易爆物品吗

xianglang 发表于 2014-11-4 08:46

都是韵达快递,我试过一次,淘宝收货期都到了才到;还试过一次,下单后隔两天就到了——这是北京到广东的山区农村乡下,正常时间都差不多要一周的。

aowu 发表于 2014-11-4 09:38

流水 发表于 2014-11-4 08:37
湖南到重庆为啥先到成都?

我也搞不懂,渝湘高速10个小时就到了,要说空运,重庆到长沙的灰机也有撒,我R他NND韵达

aowu 发表于 2014-11-4 09:38

梅子211 发表于 2014-11-4 08:03
亲!你比我幸运多了,至少这速度给你送到了,我的直接丢了,韵达真不可信。 ...

丢了找他赔偿

aowu 发表于 2014-11-4 09:40

淡定云烟 发表于 2014-11-3 20:25
韵达就根本不麻烦你签字,你连拒签的机会都没有

你知道的太多了,可以投诉他假签收{:5_625:}

淡定云烟 发表于 2014-11-4 16:18

aowu 发表于 2014-11-4 09:40
你知道的太多了,可以投诉他假签收

他是**你,人家有送到的证据

偷   拍,变xx了

sfwjsxg 发表于 2014-11-4 16:24

韵达我这里也是不太稳定,快的时候还不错,慢的时候真的得一周多,不稳定。

Scgcs49 发表于 2014-11-4 16:32

还好,今天发快递,手上有圆通和韵达的名片,随机就叫了圆通   善哉善哉

kim2012 发表于 2014-11-4 16:32

有一次货到了,在货运部居然放了一星期才给派送,还是不停的催卖家

aowu 发表于 2014-11-4 16:53

kim2012 发表于 2014-11-4 16:32
有一次货到了,在货运部居然放了一星期才给派送,还是不停的催卖家

我有一次同城买了吃的,准备带回老家去。到货后韵达直接签收,我打韵达电话,韵达说放物管,我去物管找没有,又打电话,快递员又说在公司,我坐车过去找,也没有,快递员又说放别的物管了,一栋楼还有2个物管么,明显的忽悠,我擦。不过我确实比较急,所有又坐车回来,还是没找到,后来俺回老家了。一个星期后回来,发现包裹给我扔单位,里面吃的东东全发霉发臭了,韵达也没一个说法

aowu 发表于 2014-11-4 17:01

我有一次投诉他假签收,那叼毛快递员被罚款了400,但是罚的400我一毛都没捞到,(本来可以罚款1000的,因为论坛XX兄弟不配合,他捞到400就心满意足了)论坛XX兄弟白赚350,为嘛说是350呢?因为他卖我一个手电50元。当时XX兄弟承诺赔偿他几百就送我一个全新手电,后来钱到手就变卦了,说新的不能送,只送一个瑕疵版,后来瑕疵版都没了,在论坛出了二手

淡定云烟 发表于 2014-11-4 17:05

aowu 发表于 2014-11-4 17:01
我有一次投诉他假签收,那叼毛快递员被罚款了400,但是罚的400我一毛都没捞到,(本来可以罚款1000的,因 ...

送单位可以投诉,送家里不敢投诉啊

卖筒子的xx兄弟重利忘义啊

生姜切丝 发表于 2014-11-4 17:23

aowu 发表于 2014-11-4 19:28

淡定云烟 发表于 2014-11-4 17:05
送单位可以投诉,送家里不敢投诉啊

卖筒子的xx兄弟重利忘义啊

有图有真相,人就不曝光了,我手电多的是,也不在乎他的这一个,只是我想搞死韵达那叼毛,这卖家不配合,后来干脆不通过我直接和韵达公司联系了,有点气愤而已

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 韵达快递速度逆天,有图有真相