流水 发表于 2014-10-22 09:56

留下了心理阴影

一中年男士来看心理医生,他对医生说,在我热闹非常的婚礼上,新娘逃跑了,从此留下了心理阴影,不敢再接受爱情。 医生问:你是想排解这个阴影,从新接受爱情吗? 男士说:不 我是来求这个阴影的面积。

流水 发表于 2014-10-22 09:57

一女最近感觉胸闷,其母亲知道后立马带去各大医院检查,结果一切正常,无奈之下求助老中医,老中医把完脉后左右瞧了该女子,然后开了一秘方,回到家女子打开秘方一看“胸罩小了,换个大的”,该女照做,果然症状立马消失。 中医太神了……

流水 发表于 2014-10-22 09:58

看到一则说说:右手陪伴了我八年,终于要结束了!
神评论1:换左手了?
神评论2:右八年,左八年,双手搭档又八年!

流水 发表于 2014-10-22 09:59

有一次到饭店吃饭,觉得菜很难吃,便对服务员说:你们的菜太难吃了,去吧你们经理叫来,然后服务员说:经理到对面饭店吃饭还没回来。 ……

流水 发表于 2014-10-22 09:59

记得有一次,跟班里一同学打架。 我们班主任把我俩叫到一旁。然后叫我俩看地上的蚂蚁。我俩顿时灵光一闪,老师是要教导我们要像蚂蚁一样团结互助啊。正准备握手言和,只听班主任一脚踩向蚂蚁,说道,看到没?我要教训你们就像踩死这蚂蚁一样简单!

流水 发表于 2014-10-22 10:00

有一次看《是真的吗》,女的问主持人:去年我男朋友给我买了一个钻戒,今年他送我了一束花,他是不是不爱我了?主持人说,你应该把钻戒拿去检查一下,说不定花比钻戒贵呢

流水 发表于 2014-10-22 10:01

多少黄瓜抛尸街头,多少萝卜无法入锅回家,又有多少茄子成了裆下亡魂,是D丝的追求,还是锅碗的不收留,请看今日说法:单身女人欲望录

流水 发表于 2014-10-22 10:02

如果你相亲的对象,没有工作,但打扮时尚,身材很好,一身奢侈衣服,名牌包包,手拿5s,那么恭喜你小伙子,你中奖了,她什么姿势都会。 。

流水 发表于 2014-10-22 10:03

顾客:服务员,这盘烤鸭怎么少了一条腿?服务员:哦,这鸭出了车祸,被压断了一条腿。 顾客:那麻烦你换一只没有出车祸的来吧!服务员:你也太没有爱心了吧!不关爱残疾“人士”也就罢了,怎么能够歧视它们呢?

流水 发表于 2014-10-22 10:06

女生认为和男朋友去的最浪漫的地方就是马尔代夫,布吉岛,普罗旺斯,斯里兰卡。 男生认为和女朋友去的最浪漫的地方就是如家,七天,汉庭,格林豪泰。。

流水 发表于 2014-10-22 10:06

昨天问一妹子 80万能包你几年?回答:5年!我拿出手机算了一下 拿出100块钱说包俩小时!她打我一大嘴巴! 为毛啊 我又没算错!

流水 发表于 2014-10-22 10:09

就刚刚,在火车上,一对情侣站在过道上,抱得很紧,估计是火车晃的,俩人有反应了,结果一起去厕所了,十几分钟才出来来,看着很疲惫的样子。 这也算一种境界啊

流水 发表于 2014-10-22 10:10

列车员要去卖雪糕 列车长说:你等会儿
去把空调调高点
半个小时后列车员回来了 雪糕全卖完了
列车长说:快去
现在把空调调冷点 空调调到了16度
冻的人直哆嗦
列车长说:快去卖方便面吧 。 。。。

流水 发表于 2014-10-22 10:14

上班的时候,公司一妹子出去办事,回来的时候带了几袋原味瓜子,到了办公室就分给大家一起吃。 我说我喜欢奶香味的,不吃这种。然后妹子说:“这好办,放我胸前捂一下就行了。”

流水 发表于 2014-10-22 10:15

在我国一旦当了官 就成了无所不能的神。
轻松拥有各类博士硕士头衔,成为学霸;
著书立说,各种著作论文发表,成为作家、科学家、经济学家;
写词作曲吹拉弹唱无所不能,成为演奏家音乐家;
在各类运动中都是拔得头筹,成为运动健将;
发表内涵深邃的演讲,成为演说家 ;
到处留言题词,成为画家书法家;
摄影绘画,举办各种展览,成为艺术家、摄影家;
出拳动腿,成为无人能敌的武术家;
轻松驾驭几十上百个女人,还会成为**超人;
。。。。。。
如果够大,那更加不得了,连一顿便饭的饭桌都会被收藏,供万民瞻仰

天鹰330 发表于 2014-10-22 10:16

路过看看

starsword 发表于 2014-10-22 10:19

昨天问一妹子 80万能包你几年?回答:5年!我拿出手机算了一下 拿出100块钱说包俩小时!她打我一大嘴巴! 为毛啊 我又没算错!
-------------------------

这个显然算错了,打得活该

aowu 发表于 2014-10-22 14:10

starsword 发表于 2014-10-22 10:19
昨天问一妹子 80万能包你几年?回答:5年!我拿出手机算了一下 拿出100块钱说包俩小时!她打我一大嘴巴! 为 ...

同意基佬说的

wzy88417 发表于 2014-10-22 14:52

流水 发表于 2014-10-22 15:55

儿子问爸爸:都是降龙十八掌,你说乔峰厉害还是郭靖厉害?爸爸沉默了一会对儿子说:两人没在一个年代,武功不知道,但我知道郭靖怕婆娘,而乔峰一掌就把他婆娘打死了!
页: [1] 2
查看完整版本: 留下了心理阴影