sd9395小蜜蜂 发表于 2014-10-23 15:28

yingzhang12345 发表于 2014-10-23 14:49
pelican streamlight这些厂家也不负责泡子保修的

这叫我想起二手区的一句话,神火也只是个神火,不是神话

捷安特 发表于 2014-10-23 17:41

其实楼主经常玩泡子的话,就不会纠结这个问题了。泡子灯杯在生产过程中,要抽真空、灌气(惰性气体)、玻璃收口等等步骤,P61泡子前段的小尾巴,就是玻璃加热后的收口。哪个步骤出了问题,都会直接影响到泡子的使用寿命,SF等大厂甚至国产的灯杯质量都是有保障的,有瑕疵的产品出厂检验时都剔除掉了,只不过是个别当时检测方法无法检测出有缺陷的产品(比如灯泡漏气),流通到了市场上。这个极小的概率不幸被楼主碰上了,这就是俗话讲的“人品不好”。前段时间收了朋友的几个MN60泡子,其中一个亮了没几次,突然爆了,炸花了我一个KT头,心疼了好几天,难道还要找朋友算账?玩泡子,平常心,且玩且珍惜吧,没准什么时候他会突然告别你,从此点不亮了。嘻嘻嘻

皮球 发表于 2014-10-23 22:07

yingzhang12345 发表于 2014-10-23 09:43
泡子是我卖他的,lu60附带的p61全新未开封,要是开封了的你说我坑他还情有可原。玩过泡子的都知道这个要 ...

最大的可能是国内的快递公司暴力所致。
要知道即使顺丰也不过是时效上有优势,装卸和分拣时该用扔的,还是扔来扔去。
我在二手区出东西,都对打包环节格外注意,好几次还附送保鲜盒。

yingzhang12345 发表于 2014-10-23 22:11

皮球 发表于 2014-10-23 22:07
最大的可能是国内的快递公司暴力所致。
要知道即使顺丰也不过是时效上有优势,装卸和分拣时该用扔的,还 ...

这个我是塞进益达罐子里,然后外面还包了盒子和其他东西

liyanwyf 发表于 2014-10-23 22:40

有个Mn11也是黑成这样了,可惜已经打包没法上图

泡子偶尔玩玩,稳定性和耗电量都是比较头疼的问题

有一次我长时间反复开关手电欣赏灯丝明暗变化终于悲剧了

Ah, youth

aaalhj3108 发表于 2014-10-24 01:22

国产一体杯,好用又便宜

反对禁摩托 发表于 2014-10-24 12:34

yingzhang12345 发表于 2014-10-23 09:43
泡子是我卖他的,lu60附带的p61全新未开封,要是开封了的你说我坑他还情有可原。玩过泡子的都知道这个要 ...

{:5_639:}

muscel 发表于 2014-10-24 14:16

Titanium 发表于 2014-10-22 23:59
这个卖家很有幽默感。
P61用16650的话不能完全发挥P61的实力。
喜欢灯泡的话可以试试国产氙气灯杯,或者用 ...

哎呦,难得说一句话么

muscel 发表于 2014-10-24 14:17

sfwjsxg 发表于 2014-10-22 23:40
灯杯没啥用。。。拆了里面也没啥结构,直接就连着了,一个弯儿都没绕。。。。

灯杯据说强度很高,硬度和手电外壳一样了

sfwjsxg 发表于 2014-10-24 14:23

muscel 发表于 2014-10-24 14:17
灯杯据说强度很高,硬度和手电外壳一样了

好歹也是铝合金的嘛

muscel 发表于 2014-10-24 16:36

sfwjsxg 发表于 2014-10-24 14:23
好歹也是铝合金的嘛

据说强度很高

国产的26.5的灯杯的铝合金很软,sf原厂的很硬

饼的 发表于 2014-10-24 19:32

咦我天。。。。全新的啊。。。我以为是淘宝小卖家坑lz了。
没想到是你卖的,抱歉了,没看到。
P61应该没有p60耐操,我点坏过,而且是和1营长聊天时候现场点坏,应该是超压;额。2x16340推的。

yingzhang12345 发表于 2014-10-24 19:38

饼的 发表于 2014-10-24 19:32
咦我天。。。。全新的啊。。。我以为是淘宝小卖家坑lz了。
没想到是你卖的,抱歉了,没看到。
P61应该没 ...

2x16340我嘞个去,秒杀

饼的 发表于 2014-10-24 19:43

yingzhang12345 发表于 2014-10-24 19:38
2x16340我嘞个去,秒杀

都是泪啊!!!!!!!!!!!

影子鱼 发表于 2016-2-29 21:04

楼主我的p91也和你一样了,话说这个灯头能DIY成插脚么?

影子鱼 发表于 2016-2-29 21:05

tbx581 发表于 2016-2-29 21:18

影子鱼 发表于 2016-2-29 21:05

你那个不一样吧,貌似还能看见灯丝,应该还能继续用。
DIY?能就好了。灯泡有卖,但DIY嘛,问猴子吧……

影子鱼 发表于 2016-2-29 21:58

tbx581 发表于 2016-2-29 21:18
你那个不一样吧,貌似还能看见灯丝,应该还能继续用。
DIY?能就好了。灯泡有卖,但DIY嘛,问猴子吧……
...

我这个也是亮度很低了,用不了了,再点点也就完了。   话说猴子是哪位?不认识
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于P61灯泡变黑