donkey 发表于 2014-10-20 08:47

没二话,直接找劳动仲裁,一般会赢

闪电神龙 发表于 2014-10-20 08:47

什么理由呢?责任在谁?

奇浓嘉嘉普 发表于 2014-10-20 09:06

干一年赔一个月

wzdxhsdt 发表于 2014-10-20 09:29

合同期内莫名其妙抄了,肯定要赔偿。

kakaruote 发表于 2014-10-20 09:31

看是什么原因了。。。。是莫须有的罪名还是你本来就是称职,玩忽职守呢

落花萧然 发表于 2014-10-20 10:02

理由?
找个违章违纪的条款,就搞定了,补偿就别想了

zhangjunlvshi 发表于 2014-10-20 12:46

信息量太少

如果合同就是劳动局的标准合同,也没有特别约定,且你没有
劳动合同法39条的情况

单位提前解除劳动合同的,你可以选择

1、继续履行劳动合同,对方不同意的,你可以申请劳动仲裁,在仲裁、诉讼期的工资,最后对方还要给你,然后你继续回去上班。

2、如不想继续履行劳动合同,可以主张补偿:a、经济补偿金,按你在这个单位的工龄算,有一年算一个月,不满一年满半年算半个月,不满半年不算。b,单位违法解除的,可以要求双倍赔偿a。c、单位如果没有提前通知的,还需支付30天的工资。

3、单位解除劳动合同后,如交社保的,还可以根据缴纳社保期限,向劳动局领取失业救济,1年拿2个月,最多24个月。

这个问题很复杂,三言两语说不清,有不懂,可以直接电话我

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=359344

电话在这里

andysou 发表于 2014-10-20 13:40

干满一年补偿一个月

kim2012 发表于 2014-10-20 14:02

国猪当初炒掉了 卡马乔,可是赔了好几千万大洋的哦,

国猪炒他理由该够充分吧,LZ你知道的该怎么做

楼下卖煎饼的 发表于 2014-10-20 23:17

看来 我们圈子想挤走的那位 一直坚挺到现在是有原因的啊。。{:3_101:}

wj96202 发表于 2014-10-20 23:31

沙师弟 发表于 2014-10-20 23:33

有赔   

711 发表于 2014-10-20 23:54

先问公司

xwfd38 发表于 2014-10-21 00:04

查合同法及劳动法。
页: 1 [2]
查看完整版本: 问下签了三年合同的工作找个理由抄你,会有什么补偿的吗.