流水 发表于 2014-10-16 16:31

6名美女山谷办生日派对 身着古装好似人间仙子

美女、红酒、曼妙身姿、缕缕青烟……只有在电视剧中看到的古代山谷场景在现实上演。据悉,举办这场“梦回唐朝”的山谷生日派对的是经营一家画室的美女,她表示“要做落入凡间的仙女”,仙女趴被网友赞:“美醉了”!
一处幽静的山谷,6名身着古装的年轻貌美女子盘膝而坐。烟雾袅绕中,女孩们拱手为礼,兰花指微翘,杯中红酒一饮而尽。一阵微风拂过,身旁帷幔翩翩舞动,恰似仙境一般。  慢着!你我感觉为何如此不同?我怎么觉着,这是到了盘丝洞?

shoutanbbs 发表于 2014-10-16 16:40

山为屋,地为席,巫山云雨来一回!

亦幻亦眞 发表于 2014-10-16 16:55

可以来一发

cldcc 发表于 2014-10-16 16:59

qy100188 发表于 2014-10-16 17:03

二师兄呢。。。。

xbhw 发表于 2014-10-16 17:04

到了盘丝洞

魔域桃源 发表于 2014-10-16 17:05

烟为幕,雾为纱,巫山神女日出水。

kim2012 发表于 2014-10-16 17:19

shoutanbbs 发表于 2014-10-16 16:40
山为屋,地为席,巫山云雨来一回!

是不是经常这样啊

魔域桃源 发表于 2014-10-16 17:33

千年日一回,千年日一会,我无悔啊,,,

光棍光棍 发表于 2014-10-16 17:36

仙女不洗澡,天理难容

天鹰330 发表于 2014-10-16 18:07

一群妖精啊

1945 发表于 2014-10-16 18:18

盘丝洞

yeekum 发表于 2014-10-16 19:29

天作背,地当床,巫山云雨来一回!

mpmpm 发表于 2014-10-16 19:30

在拍电影。

光棍光棍 发表于 2014-10-16 19:31

喝酒聊天,坐等“取经”人?

普渡众生 发表于 2014-10-16 19:40

盘丝洞?那还少一位,莫非在照相?

普渡众生 发表于 2014-10-16 19:56

女孩嘘嘘时为什么要蹲着呢?理由如下:
一、蹲着低,尿着地的距离近,不会导致尿花四溅打湿裤脚,有讲究卫生之功。
二、在战场上,蹲着的姿态比较隐蔽,不像站着容易暴露目标,有利于保护自己。
三、蹲着时使得偷窥者不得不趴着才能看着,有利于降低偷窥者的身价,起到了防狼的功效。
四、蹲着尿尿必须动手动脚,动手解腰带,动脚蹲下,增加了运动量,有助于身体保健。
五、去收费厕所大便时,速度快点,可以谎称是小便,有省钱之妙用。

普渡众生 发表于 2014-10-16 19:57

一球迷发毒誓,如果国家男足进不了世界杯八强,就永远不结婚。他信守承诺一直等到40岁。
,当朋友们都担心他的婚姻时,他却结婚了,朋友问道,他说:”嘿嘿,我改国籍了”。

a1018sc 发表于 2014-10-16 20:10

做任务

光棍光棍 发表于 2014-10-16 20:45

普渡众生 发表于 2014-10-16 19:56
女孩嘘嘘时为什么要蹲着呢?理由如下:
一、蹲着低,尿着地的距离近,不会导致尿花四溅打湿裤脚,有讲究卫 ...

第五条,尿得快就不收费了?
以后我去公共厕所,和看门大爷说:别收钱,俺是进去鲁一发的,不拉屎也不拉尿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6名美女山谷办生日派对 身着古装好似人间仙子