流水 发表于 2014-10-16 08:41

小明就是段子手

1、老师:请安静,下面开始上课。 请问同学们谁能模仿一种动物的叫声?
小明:请安静,下面开始上课。
老师:滚出去!
2、老师:“小丽,小明,你们谈谈对大学的感受。”
小丽:“大学生活可好啦。”
小明:“大学生,活儿可好啦。”
老师:“……滚出去”
3、小明:老师,我身体不舒服,明天能不能不来了。
老师:嗯,可以,你哪不舒服?
小明:我心里不舒服。
老师:你过来,我保证不打死你。
4、政治老师在讲台上说钱与人生的关系,最后问:“如果你们有钱,想改变什么呢?”
小明:“如果有钱,还会在这里听你废话!”
老师:“……滚出去”
5、语文课上,老师:小明请你把“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋”做一个仿句练习!
小明:如果每一朵花都代表一个祝福,那我会送你一个花圈!
瞬间全班轰动!!!
老师:滚滚滚,马上滚!!!

流水 发表于 2014-10-16 08:42

生病在医院打点滴,一排椅子坐满了,
有一伙计觉的滴的慢,就逮着调速的滚轮调,
调了一会没反应,他旁边的说话了:我草,我说这么疼,你调的我的!

流水 发表于 2014-10-16 08:44

你说金钱买不来时间?
‘’网管!加两块钱‘’
你说金钱买不来知识?
‘’老师这是我的学费‘’
你说金钱买不来爱情?
‘’丈母娘,这是我的礼金‘’

流水 发表于 2014-10-16 08:45

公交上,一位老大爷睡着了,身体倚靠在背后的一位年轻小伙背上。
小伙子当“人肉靠垫”,保持站姿20分钟,直到老人下车。
这位在校大学生接受采访时说:“当时没想太多,就以为身后是个姑娘。”

逆风飞杨 发表于 2014-10-16 08:47

完成任务。

kim2012 发表于 2014-10-16 08:51

小明太可怜了

流水 发表于 2014-10-16 08:55

1、课堂上,小明和小刚传纸条,被老师发现了,老师非常生气说:“为什么传纸条!!!”然后,老师打开纸条,只看上面写着:老师忒漂亮了,老师看完后,害羞的说:“传,传吧……”
2、老师:请大家解释一下环境因素和遗传因素!小明:长的像爸爸就是遗传因素,长的像邻居就是环境因素!老师:老规矩……小明默默地站起来……

流水 发表于 2014-10-16 08:57

甲:“你知道还有什么比亲吻时,女的一张嘴,牙缝里塞了菜叶更痛苦的事么?”
乙:“什么啊”
甲:“她一张嘴,牙缝里塞了根卷毛!”
乙:“而且不是你的?”

a1018sc 发表于 2014-10-16 09:09

我笑了。谢谢小明

命运魔方 发表于 2014-10-16 09:28

哈哈....
每日一笑...

天鹰330 发表于 2014-10-16 10:01

不错不错,继续

ztlaoda 发表于 2014-10-16 10:08

流水 发表于 2014-10-16 08:57
甲:“你知道还有什么比亲吻时,女的一张嘴,牙缝里塞了菜叶更痛苦的事么?”
乙:“什么啊”
甲:“她一张嘴, ...

万一她的舌尖上有濒死的蝌蚪呢?

giraffe 发表于 2014-10-16 11:02

哈哈哈         

征服那英 发表于 2014-10-16 11:09

文明留言,文明上网

中大哥 发表于 2014-10-16 11:19

人最好就不要活,免去活受罪。

宇文夜雨 发表于 2014-10-16 11:25

后面的段子重口味~

zhangweixuanzzz 发表于 2014-10-16 11:52

小明是好童鞋

disco 发表于 2014-10-16 11:53

滚出去!

普渡众生 发表于 2014-10-16 11:53

现在这个社会,怕借钱的人是越来越多。
我问他们,你们是怎么拒绝的?
甲说:跟我借一万元,我就拿出一千元送给他,告诉他不用还了。
乙说:哥不是刚结婚了吗,你嫂子把哥管的是分文皆无,兜里比脸还干净,只剩下这件衣服遮羞了。
丁说:你们说这么多费话有啥用,要是跟我借钱,我就直说,借媳妇也不借钱。

普渡众生 发表于 2014-10-16 11:53

公交车上,忽然感到屁股上被谁摸了一下,回头一看,两个漂亮妹妹,其中一个见回头我冲我甜甜一笑,我立即回笑,心里美滋滋的。
这时只听另一妹妹说:妹妹,你能不能改掉随处擦鼻屎的坏习惯。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小明就是段子手