skeung 发表于 2014-10-15 12:12

华为荣耀4电信版优购码

送华为荣耀4电信版优购码一个,以【我要了】第一个回复为准,木有送后服务,私信拿了码就是你自己的事了,只要799元的64位cpu电信机
Android 4.4,Qualcomm 骁龙CPU型号        MSM8916CPU频率        1.2GHzCPU核数        四核 GPU        Adreno 306 320MHz 用户界面 EMUI2.3
电信4G(FDD-LTE/TDD-LTE)3G网络制式        电信3G(CDMA2000)2G网络制式        电信2G(CDMA)(主卡);移动2G/联通2G(GSM)(副卡)
机身内存        8GB ROM运行内存        1GB RAM5.0英寸,16:9
触摸屏        GFF超薄电容屏,十点触控分辨率        1280×720(HD,720P) 屏幕材质        TFT IPS
摄像头        800万像素,背照式摄像头,F2.0光圈,微距5cm副摄像头        200万像素, 支持炯炯自拍
传感器类型        CMOS闪光灯        1个LED闪光灯
Wi-Fi        支持802.11 b/g/n,最高支持150Mbps蓝牙        V4.0WIFI热点        支持8个设备接入OTG        不支持
其他 SIM卡尺寸        小卡+小卡 电池类型        锂离子电池 电池容量(mAh)        2000mAh电池更换        不支持

普渡众生 发表于 2014-10-15 13:03

不需要帮顶

八一八 发表于 2014-10-15 13:06

都4G了

hntc123 发表于 2014-10-15 13:14

移动网络应用,现在的主要流量太贵,3G网速也不慢啊。

精研 发表于 2014-10-15 13:17

不需顶起

ljlzch 发表于 2014-10-15 13:23

魔域桃源 发表于 2014-10-15 13:24

中帼淫民万睡

宅映像 发表于 2014-10-15 14:11

换不上

天鹰330 发表于 2014-10-15 14:44

不需要帮顶

wzdxhsdt 发表于 2014-10-15 14:58

华为荣耀6可能销量大些

gogo345 发表于 2014-10-15 15:55

1G RAM。。。。这货对手是小米1S吧。。。。。。。五唉

啊飞 发表于 2014-10-15 16:10

没有电信卡

chenqiocean 发表于 2014-10-15 19:11

我要了

5112046 发表于 2014-10-15 20:39

我要了

淡定云烟 发表于 2014-10-15 20:50

【我要了】

lf1286 发表于 2014-10-15 21:01

帮顶,任务。

skeung 发表于 2014-10-15 21:08

chenqiocean 发表于 2014-10-15 19:11
我要了

已私信

skeung 发表于 2014-10-15 21:10

5112046 发表于 2014-10-15 20:39
我要了

抱歉,已发13楼,13楼不要再给你

skeung 发表于 2014-10-15 21:11

淡定云烟 发表于 2014-10-15 20:50
【我要了】

抱歉,已发13楼,13、14楼不要再给你

淡定云烟 发表于 2014-10-15 21:16

skeung 发表于 2014-10-15 21:11