流水 发表于 2014-10-15 09:05

凉拌的才可怕

凉拌的才可怕
一楼:弱弱的问下,有没有女的黄瓜用完,炒一盘,给男友吃的?
二楼:这有什么,凉拌的才可怕。

yizhai 发表于 2014-10-15 09:07

现用现炒更佳了。

流水 发表于 2014-10-15 09:08

首先发布一个寻人启事:班里倒数第一名失联快一个月了,80后,官三代,身高175cm,体重逾200斤,大背头,两耳处头发极短,走路一瘸一拐。
其人有特异功能,所到之处只要他一笑,众人皆痛哭流涕。
这一个月以来踪影全无,班里倒数第二名非常着急,不找回来就没人垫底了,所以发誓掘地三尺也要找到他,那么问题来了。。。

流水 发表于 2014-10-15 09:09

经过N次的被摔之后,我的诺基亚再也不结实了,后盖自动脱落。
昨天艺术节看表演,手机从包里滑出来了,后盖到就处找不到,郁闷的我啊。
最后打算放弃了然后看见前面一哥们拿着我的后盖低头找东西。
郁闷问:兄弟!你拿我后盖干嘛?
那货嘿嘿一笑:地上捡的,我看看能不能配个手机。

流水 发表于 2014-10-15 09:10

有一回,我们一行五人KTV喝酒唱歌出来,只有经理没喝,他开车送我们回宿舍,途中遇交警查酒驾。 一车酒味,警察:麻烦你吹一下。经理拿起边上的矿泉水狂漱口,警察笑道:没用的。经理猛一口气对着测酒器吹下去,警察一看显示为零,正在纳闷,经理说:怎么了,我又没喝酒,哈哈哈。
正在乐呢,警察问车上有灭火器吗?经理说没有。警察:罚五十。

流水 发表于 2014-10-15 09:10

看见个新闻说一男的做手术被误切了颗睾丸,赔了200w,我现在一想到我每天出门带着400w的东西乱逛我就腿软…

流水 发表于 2014-10-15 09:11

今天寒潮将至,请友友们充分做好御寒工作。 有老公的抱老公 ,有老婆的抱老婆,没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的请抱煤气罐。该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就冬眠。如果怕冷可以去墙角,因为墙角有90度;如果还冷可以去躺地上,因为地面有180度;如果还冷可以自转一周,因为那就有360度啦;如果还是冷可以去梦里寻她,因为梦里寻她千百度!开个玩笑,捧友们天天愉快,天天开心 !!!

中大哥 发表于 2014-10-15 09:13

天天开心 

获壳依毒间 发表于 2014-10-15 09:35

不错,不错

英镑 发表于 2014-10-15 10:55

找到了

天鹰330 发表于 2014-10-15 11:27

呵呵

a1018sc 发表于 2014-10-15 11:56

6楼7楼不错

shoudlanbbs 发表于 2014-10-15 12:05

不好淫思,不小心泄了。

shoudlanbbs 发表于 2014-10-15 12:07

撸吧,撸吧,向快乐出发!{:5_620:}{:5_620:}

阿强123 发表于 2014-10-15 12:34

有女的用那个做毛血旺给老公吃

mpmpm 发表于 2014-10-15 12:48

开心一刻。

普渡众生 发表于 2014-10-15 12:56

知道为什么自古红颜多薄命吗?因为根本没人注意丑女活了多久。
老和尚病重对小和尚说:“我一辈子没看过女人的身体!” 小和尚看老和尚可怜就找了一个女人到老和尚面前脱了衣服给老和尚看。老和尚看了一眼说:“原来和尼姑是一样的!”说完就死了。

普渡众生 发表于 2014-10-15 12:56

知道为什么自古红颜多薄命吗?因为根本没人注意丑女活了多久。

普渡众生 发表于 2014-10-15 12:57

八戒遇月老问:靠!月老!为何让我跟高家玉兰分离。月老道:她是人,你是妖,我怕你们的孩子生出是人妖。

普渡众生 发表于 2014-10-15 12:57

某男在猫扑上声嘶力竭地**牛人给他女友写诗:
~**张翠我爱你的藏头诗求求各位帅哥美女
要在一首诗里出现张翠我爱你
问题补充:要在一首诗里出现张翠我爱你这几个字谢谢各位大哥大姐姐叔叔阿姨哥哥弟弟帅哥美女们了~!!
~~~~~~~~~~~~
回答:
张三开车去东北,撞了。
翠花抱他去医院,好了。
我说老张真好运,赚了。
他说捡个胖媳妇,娶了。
妈妈捎来一口信,病了。
太太翠花不让回,哭了。
爱来爱去真麻烦,抽了。
你说这事可咋办,吹了。
了断之后回到家,晚了
页: [1] 2 3