流水 发表于 2014-10-15 08:53

你们没有淋过雨吗

一个博士qq群里,有一个人女生提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?
群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的讨论,足足讨论了近一个小时。
这时,有人默默的问了一句:你们没有淋过雨吗。。。。
群里,突然死一般的寂静,,,,
五分钟后,群里显示xx已被群主移出该群

流水 发表于 2014-10-15 08:55

今天在百度百科看见的:为什么图书馆不让穿拖鞋?如果让穿拖鞋的进图书馆,看书喜欢扣脚的和翻书喜欢舔手的会打起来的~~~

流水 发表于 2014-10-15 08:55

我能告诉你我们领导太TM机智了,本来每月17号发的工资,因为他女儿16号要过满月害怕我们到时候没钱给他随份子,所以提前今天15号就给我们把工资发了吗?

流水 发表于 2014-10-15 08:57

我能告诉你我们领导太TM机智了,本来每月17号发的工资,因为他女儿16号要过满月害怕我们到时候没钱给他随份子,所以提前今天15号就给我们把工资发了吗?

流水 发表于 2014-10-15 08:58

试卷上有一道题,说劝小明别去网吧,童鞋们答得千奇百怪。有一奇葩写道:“小明,你别去了。我已经去过了,今天不营业!”

流水 发表于 2014-10-15 08:59

领导台上作报告,一大胸服务员过来斟茶,领导看得出神。秘书咳嗽提醒,领导回神尴尬地一拍脑袋,说到:“瞧我这奶子,刚刚说到哪了!”

donkey 发表于 2014-10-15 09:00

雨不会有问题,冰雹就危险了

pdsgds 发表于 2014-10-15 09:01

任务 任务 每天的任务

♂猪猪㊣ 发表于 2014-10-15 09:01

任务

流水 发表于 2014-10-15 09:02

女生在生气时放出的狠话,大多数都是假的。 可男生基本上都信以为真,心惊肉跳!女生在撒娇时提出的要求基本都是真的,可男生基本上都觉得是个玩笑。这种行为就叫做找抽!

流水 发表于 2014-10-15 09:03

很多男D丝为了约炮,整天跟个无头苍蝇似的游荡在各种社交平台上,只要是个女的都敢喊“美女”,连杀马特少女一天都能被几十个男的打招呼。 被你们这样供着,女同志们的逼格自然就极速提升了,现在连树墩子找对象都挑高帅富了,最后结果是男D丝连树墩子都泡不到了,自作自受,男同志们,多长点心吧!

♂猪猪㊣ 发表于 2014-10-15 09:04

任务

lchen0000 发表于 2014-10-15 09:55

破坏高雅了。

小元宝 发表于 2014-10-15 10:08

哈哈哈

samu4 发表于 2014-10-15 10:33

同情某某

flash2009 发表于 2014-10-15 11:01

任务

天鹰330 发表于 2014-10-15 11:19

路过看看

dragon-light 发表于 2014-10-15 11:38

解决问题时分析问题的角度很重要。

俺觉得,10楼的总结还是很有用的。

a1018sc 发表于 2014-10-15 11:51

6楼搞笑。10楼有道理。

ISREAL 发表于 2014-10-15 12:23

不解风情
页: [1] 2
查看完整版本: 你们没有淋过雨吗