流水 发表于 2014-10-13 08:56

一哥们醉酒,借酒壮胆,打电话给心仪的女神。 “我喜欢你”“我喜欢你”,”真的”“真的”。哥们那个喜呀。直奔周大福金店,刷了将近五位数的首饰。出门准备打电话约女神出来High.一看屏幕,特么傻眼了,会说话的猫。酒醒了大半。我喜欢你,我喜欢你。真的,真的。

流水 发表于 2014-10-13 08:57

一哥们与女友分手了,他前女友离开以后,给他发来这条短信:要好好照顾自己,记得按时喝酒,不舒服多抽烟,每天好好熬夜,记得多吃宵夜,早餐就不要经常吃了,天气冷穿凉鞋多穿对袜子 ,每天吃多点辣椒,睡觉尽量不要盖被子。 。。

流水 发表于 2014-10-13 09:00

医生正准备给一男子做手术,男子不放心的看了一眼医生,然后惊慌的滚到床底下,大喊“快给我换医生,他的证是我给办的”…

流水 发表于 2014-10-13 09:05

一天走在路上,看见商店里人很多,
走过去一看,原来是两个顾客因为买东西发生争吵,
奇怪的是店主在一旁看着,没有阻止,
我很奇怪就问他:“你的顾客,你怎么不管?”
店主说:“顾客就是上帝,诸神之战,岂是我凡人敢参与的。 ”
他说的好有道理,我竟然没有什么话可以反驳。

流水 发表于 2014-10-13 09:06

昨晚老婆突然说:老公,你要是去医院检查精子,是不是我也跟你进去啊?
我一愣,感情傻老婆以为要ML取精啊!
我很严肃的回答:不用,里面有护士!

流水 发表于 2014-10-13 09:08

老师:同学们,汉字很有趣,比如说江,河,湖,海等有水的地方就会用三点水。 小明:沙漠。老师:呆呆地看着小明。小明:我滚出去。老师:不用,这次我滚出去。

流水 发表于 2014-10-13 09:09

今天被扭送去了派出所,我愤怒地朝Pol.ice吼道:还有没有天理,还有没有法律?我只不过在公交车上放了个屁就被抓到这儿来?还说我的行为让人无法理解,这有什么不好理解的?人在拉屎的时候会放屁不是很正常么?

lucifer_1919 发表于 2014-10-13 09:09

总是。。。。。。。

流水 发表于 2014-10-13 09:09

英语老师:同学们你们认为最好记的英文单词是什么? 小明:wifi。 英语老师:滚出去!

流水 发表于 2014-10-13 09:10

老师:今天学比喻,大家先来比喻下老师。
小红:老师,你是一朵晨起的向日葵。
老师:你是说我正直,阳光,善良么?
角落里悠悠地传来一声:老师,她是说你在找日。
老师:小明,你给我滚出去

moontree 发表于 2014-10-13 09:13

总是灌水的人,一只都在灌水!

普渡众生 发表于 2014-10-13 09:33

不错,帮顶

天鹰330 发表于 2014-10-13 09:56

总是很缺钱的人,一直都很缺钱。

Kafa98 发表于 2014-10-13 10:07

任务任务

流水 发表于 2014-10-15 08:48

刚才在医院挂号,有个人插队,我质问他:"你为什么不排队?"他说:"因为没有素质。 "我竟无言以对。

流水 发表于 2014-10-15 08:49

今天看了一个新闻,红牛在米国被判赔偿1100w美元,原因是消费者喝过红牛后没有象电视广告上说的那样长出翅膀。 我了个擦,哥现在在收集材料准备起诉老婆饼,想的一起。

流水 发表于 2014-10-15 08:51

前两天看新闻报道岛国专家说中国的老师如果每天少布置点作业一年可以多出几个亚马逊森林,我只想对这位砖家说如果你们岛国的老师少拍点爱情动作片我们中国每天可以给世界节省一个岛国的森林!
页: 1 [2]
查看完整版本: 总是